|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12671 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12672 |
Тот самый бурундук
|
![]()
А если заглянуть с другой стороны. К примеру допустим ты взял вместо перчатки за 500 3 веточки и перчатку +3 к силе. Теперь у тебя на 150 хп больше. Допустим ты не качнул санстрайк на 2-м уровне, а взял квас и coldsnap. Тебя хукует пудж, получает агр от крипов и колдснеп, что происходит дальше по твоему? Подумай что происходит дальше и вини то что тебя хуканул пудж.
Последний раз редактировалось Бурундук; 09.02.2014 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12673 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12674 |
![]() |
![]()
ид матча
![]() |
#12675 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added 10.02.2014 at 00:01 ---------- Previous post was 09.02.2014 at 23:57 ---------- 511971629 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12676 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12677 |
![]() |
![]()
Ну конечно, свали всё на инвокера.
![]() Может мне вообще удалить доту, чтобы ты не играл с таким? ---------- Post added at 02:55 ---------- Previous post was at 02:43 ---------- Итак, смотрю тот матч где ноучит за инвокера. Что я вижу (пока). Это нереально тупой од, где калаш помогает инвокеру (что в пабе никогда не видел), и од 2 раза сливается. (про мидас я молчу).
![]() |
#12678 |
![]()
А там энивей мид был выигран. ОД постоянно под харрасом, проседает по хп, фармится не очень. Если бы он совсем отходил - ну, он бы не умер пару раз, но инвокер был бы совсем на фрифарме, и мы могли бы без заёбов спушать линию/гангать.
> где калаш помогает инвокеру (что в пабе никогда не видел) И чо, что в пабе не видел? ![]()
![]() |
![]() |
#12679 |
![]() |
![]()
Сыграли щас против стака (НА ЛОУ СУКА, ЛОУ ПРИОРИТИ!), у которых по 2400+ часов. Я пикнул инвокера, они сразу од, веника, чена, бх. пацаны несколько раз под смоками ганганули меня. Я, соответственно, сразу же отдал мид. Мы еле держались, их медуза фармила, но тут наш мипо купил травела и начал сплит пушить, они дрались с нами на хг, мы еле отбивались, а наш мипо сломал им топ, и началооооооооооось. Играли час и 4 минуты и всё-таки спушили их, все поставили мипо лайк, молодец парень, тащил всю игру, когда мы фидили по кд))
---------- Post added at 04:40 ---------- Previous post was at 04:19 ---------- www.youtube.com/watch?v=6YX2NIWCOxA ---------- Post added at 04:48 ---------- Previous post was at 04:40 ---------- LOL www.youtube.com/watch?v=IgnHuPPXZSI ---------- Post added at 06:02 ---------- Previous post was at 04:48 ---------- www.youtube.com/watch?v=TxUJbGciWDs ---------- Post added at 06:39 ---------- Previous post was at 06:02 ---------- Пацанчики с дота2во уже абузят www.youtube.com/watch?v=IAPwmI0iOLE
![]() |
#12680 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось "BigDaddy"; 10.02.2014 в 07:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |