|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12511 |
![]()
EVER.
Очень напрягает то, что ноулайферы с ивента только в плюсе - с момента патча наиграли дохуя, монеток дохуя, могут теперь целый день ивент дрочить. Я уже в танках подобного говна навидался, а теперь ещё и тут...
![]() |
![]() |
#12512 |
![]()
Ой,
![]() [points intensifies]
![]() |
![]() |
#12513 |
![]() |
![]()
Все сумели уже наабузить хексов и тому подобной сране на урсе, сейчас еще и с висажом баг нашли, просто агришь на фамильяра босса и уводишь фамильяра в лес и годень будет просто стоять. В общем очередной шлак, а я еще почти все монеты за один раз слил, думал больше куплю -больше набью, а тима вообще ни чего не купила...
Последний раз редактировалось Wooly; 06.02.2014 в 08:48. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (06.02.2014) |
![]() |
#12514 |
praise the sun
|
![]()
А мне ивент понравился, почаще бы вводили такие штуки. Все монетко-шмотодрочеры, статопухонабиватели, школьники и прочие не богоугодные создания сидят там весь день, освобождая матчмейкинг от бренности своего бытия.
Виданное ли дело - чем меньше играю в доту, тем больше она мне нравиться ![]()
![]() |
#12515 |
![]()
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 502632161
КАРОЧ ГО ФАРМИТЬ ПРОТИВ СФА, ЛИКАНА И ДРУИДА, ЧОМУ БЫ И НЕТ ВЭЙТУВИН ЖЕ! Тридцать минут аутичного фарма от тролля, охуенно! Мало того, этот уёбок ещё и пикнул его последним при наличии РУБИКА в пуле. В итоге мы с кунккой стояли вдвоём, и фармил именно пистолетов, а не я. Минуте к пятнадцатой я шёл 7-0-5. ---------- Post added at 09:15 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- На правах дичайшего анального огня, да.
![]() |
![]() |
#12516 |
![]() |
![]()
уже нельзя абузить визажом, да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12517 |
![]() |
![]()
пофиксили
мерлини батллфьюри выпала с мификал сундука за 3к который. 10700000 сделали, 3500 жетонов дали
![]() |
#12518 |
![]() |
![]()
он реально думает, что нам интересно, что ему выпало?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12519 |
![]() |
![]()
![]() |
#12520 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 18:02 ---------- кстати, когда вернут прежний графон? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |