|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12451 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сука сегодня 2 раза комп вырубался при игре в доту. Странно.... Маломальсоке знание англа и тебя зауважает любой реально европеец а не турок или араб который живет в европе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12452 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12453 |
![]() |
![]()
Я хотя бы не веду себя так, как они.
![]()
![]() |
#12454 |
![]() |
![]()
с русскими играть невозможно, ни тимплея ни саппортничетва, долбаебы и ракалы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12455 |
![]() |
![]()
Сыграл квас векс.
В итоге, я ходил гангал туда сюда, везде пытался помогать, купил травела, т.к. у них фура был, они ужасно пушили, в итоге войд 24 левела, наш шейкер 0-10, и они мне говорят, что я дно. ок. ---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:48 ---------- ну конечно, у нашего цк за 39 минут 84 крипа, у спектры вообще 65. ясно, зато у войда ихнего 174
![]() |
#12456 |
![]()
Настоящие интеллектуалы пикают бх в харду после бристлбэка. А потом всю игру сосут хуи и не могут даже ссаных саппортов убивать.
---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:38 ---------- Кстати, а кто-нибудь пробовал лесного бристлбэка? Типа пассивка и иглы, владмир фёрстайтемом и погнали ![]()
![]() |
![]() |
#12457 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Хуйня. Спина блочит урон в процентах, плюс ты же не все удары спиной словишь. А шипы после шести использований сведут всю твою ману на нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12458 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12459 |
![]()
Ну это было из разряда наркоманских идей, которые не выдерживают никакой критики
![]() А я вот знаю чувака, который в лесу стоял барой, траксой, морфом и ещё дохуя кем, как вам такое?
![]() |
![]() |
#12460 |
praise the sun
|
![]()
Лес можно стоять любым героем, другой вопрос с какому часу игры ты вынесешь пт?...Хотя наличие таких героев в команде как клок и шейкер могут из любого героя сделать неплохого лесника на клифе, без разницы бара там, тракса или морф. Вопрос стоит о эффективности.
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |