PlayBoyTeam — Страница 1244 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 06:14   #12431
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

По умолчанию Re: PlayBoyTeam

Цитата:
Сообщение от MrBalon Посмотреть сообщение
1. Мотор гей
2. Сниз маетний долбаеб школотрон <3 топ100 по баскету еще,но я его солью
3. Свете присунуть желают многие
4. Санчес из армии репа,он опасен
5. Астон салоед,дрочащий на МЮ (охуенен)
6. Мазила узкоглазий задрот пьяница
7. Вилрок таксист,который слушает жескую поеботу,но посан ровный

а где я?
Старый 29.02.2012, 12:38   #12432
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
Из надежных источников, которые меня еще ни разу не подводили, мне известно о том, что Ваш возраст, юноша, не позволяет крепкий алкоголь купить, и сигареты. Однако, пролистав Вашу инфу и покопавшись в Ваших постах, я так же заметила, что сообщения со смысловой нагрузкой у Вас редкость, так же обратила внимание на постоянные агры Ваши, поэтому я сделала вывод, что...
А не сходить ли Вам выплеснуть свою ярость единственным доступным в вашем возрасте способом-рукоблудством,а потом вернутся и поговорить нормально без завихрений спермотоксикоза в Вашей юной и бестолковой голове...
Мне 16 лет. И в свои 16, благодаря определенным знакомствам, я могу ходить куда угодно, и пить что угодно. Разумеется по своему городу. Так же, в свои 16 лет, я знаю как, и главное, каким женщинам нужно подойти, что бы просто получить немного "веселья". Насчет постов - все еще более проще. Я могу общаться так - достаточно адекватно и граммотно. Но в основном, со своими сокланами и друзьяшками, я пишу капсом и сплошным текстом. Так что все что Вы выдвинули против меня - просто глупые довыды от тп.
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 14:19   #12433
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SneezLe Посмотреть сообщение
Мне 16 лет. И в свои 16, благодаря определенным знакомствам, я могу ходить куда угодно, и пить что угодно. Разумеется по своему городу. Так же, в свои 16 лет, я знаю как, и главное, каким женщинам нужно подойти, что бы просто получить немного "веселья". Насчет постов - все еще более проще. Я могу общаться так - достаточно адекватно и граммотно. Но в основном, со своими сокланами и друзьяшками, я пишу капсом и сплошным текстом. Так что все что Вы выдвинули против меня - просто глупые довыды от тп.
Женщинам? Женщины это 14-16ти летние девочки? Там особо не нужно думать как к ним подойти. Знакомства это хорошо, спорить не стану, я благо так же знакомствами не обделена, и пожалуй с роднёй повезло, однако привыкла всего, всегда добиваться сама, что собственно у меня довольно таки отлимчно получается, и кручусь щас в кругах, с которыми Вы юноша врятли в ближайшие годы сможете найти общий язык, такие люди просто напросто посчитают Вас неразумным ребенком. Однако Ваши домыслы и догадки о том,что я "ТП" смешны и неразумны, ввиду того, что... Вы не знаете даже приблизительно то, что я из себя представляю. Весьма смешно и забавно читать от 16-ти летнего Юноши в свой адрес слова о том, что я ТП, в то время, когда взрослые, состоявшиеся люди, повидавшие жизнь со всех сторон,люди добившиеся многого, при общении со мной, испытывают искренний интерес и признают то, что для своих лет я очень умна и очень привлекают их мои взгляды на жизнь. Так вот Юноша, а друзья мои, которых у меня не мало, все поголовно меня уважают, доверяют и никто из них не сможет и слова плохого обо мне сказать. Потому что вообще никому из них нечего предъявить против меня. А знаете почему? Потому что я Человек, а не жЫвотное и всегда готова рвать глотки за друзей.
А умение накапать женщинам на мозги, чтобы получить "веселье", там особо и думать не надо о том, что сказать, как подойти и прочее. Однако девушек, с жизненной позицией как у меня, Вам, развести не удастся. Потому что такие люди как я, не ведутся на слова и с такими как я, нужно тщательно обдумывать каждое предложение. И каждое сказанное слово. такие как я не ведутся на финансы, красивые слова и мутные обещания.
Оу, и если уж так заявили Вы, юноша, то обратите внимание на то, что... Изначально агрессия и оскорбления в мою сторону пошли именно от Вас.
Даже щас я Вас не оскорбляю... Хотя... Чего еще ожидать от столь юного создания.
Старый 29.02.2012, 15:33   #12434
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™

Цитата:
Женщинам? Женщины это 14-16ти летние девочки? Там особо не нужно думать как к ним подойти. Знакомства это хорошо, спорить не стану, я благо так же знакомствами не обделена, и пожалуй с роднёй повезло, однако привыкла всего, всегда добиваться сама, что собственно у меня довольно таки отлимчно получается, и кручусь щас в кругах, с которыми Вы юноша врятли в ближайшие годы сможете найти общий язык, такие люди просто напросто посчитают Вас неразумным ребенком. Однако Ваши домыслы и догадки о том,что я "ТП" смешны и неразумны, ввиду того, что... Вы не знаете даже приблизительно то, что я из себя представляю. Весьма смешно и забавно читать от 16-ти летнего Юноши в свой адрес слова о том, что я ТП, в то время, когда взрослые, состоявшиеся люди, повидавшие жизнь со всех сторон,люди добившиеся многого, при общении со мной, испытывают искренний интерес и признают то, что для своих лет я очень умна и очень привлекают их мои взгляды на жизнь. Так вот Юноша, а друзья мои, которых у меня не мало, все поголовно меня уважают, доверяют и никто из них не сможет и слова плохого обо мне сказать. Потому что вообще никому из них нечего предъявить против меня. А знаете почему? Потому что я Человек, а не жЫвотное и всегда готова рвать глотки за друзей.
А умение накапать женщинам на мозги, чтобы получить "веселье", там особо и думать не надо о том, что сказать, как подойти и прочее. Однако девушек, с жизненной позицией как у меня, Вам, развести не удастся. Потому что такие люди как я, не ведутся на слова и с такими как я, нужно тщательно обдумывать каждое предложение. И каждое сказанное слово. такие как я не ведутся на финансы, красивые слова и мутные обещания.
Оу, и если уж так заявили Вы, юноша, то обратите внимание на то, что... Изначально агрессия и оскорбления в мою сторону пошли именно от Вас.
Даже щас я Вас не оскорбляю... Хотя... Чего еще ожидать от столь юного создания.
Прочитал первую строчку, дальше не стал. И если ты думаешь что твои ТПшные стереотипы правдивы - ты сильно заблуждаешься.
SneezLe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 15:58   #12435
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SneezLe Посмотреть сообщение
Прочитал первую строчку, дальше не стал. И если ты думаешь что твои ТПшные стереотипы правдивы - ты сильно заблуждаешься.
Да, ты же умный. Точно.
Куда нам простым смертным до 16ти летних разводил девочек на "веселиться".
SneezLe, ты прочел все, пару раз. Долго думал, и не нашел ничего, что бы мог достойно ответить. Поэтому решил выпендриться. Неудачно.
Старый 29.02.2012, 16:08   #12436
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
А ты злюка) я футбол смотрю иногда... Я тоже такая?
Нет

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:38   #12437
aStoN!
хозяин шилла

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Фотожопер С.Л.АВА
Шаурма Диванный киберспортсмен Ценитель Steam
Меломан

Отправить сообщение для aStoN! с помощью ICQ Отправить сообщение для aStoN! с помощью Skype™

Ку
aStoN! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:39   #12438
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aStoN! Посмотреть сообщение
Кукареку
здарова

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 18:45   #12439
[))))))] SpeakSilence
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от aStoN! Посмотреть сообщение
Ку
qqq
Старый 29.02.2012, 18:46   #12440
aStoN!
хозяин шилла

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Фотожопер С.Л.АВА
Шаурма Диванный киберспортсмен Ценитель Steam
Меломан

Отправить сообщение для aStoN! с помощью ICQ Отправить сообщение для aStoN! с помощью Skype™

а тут все тот же срач
aStoN! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс