Клан НасРать:) — Страница 124 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 19:32   #1231
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Ап со второй страницы
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.12.2011, 04:18   #1232
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Мужицкие победы Мужик блиа!

Апп нам) А Папиросыч задрот ночной)
Дядь, а ты мой кумир
Дмитрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 10:09   #1233
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Пасаны, вот скажите мне, что блять должны быть за такие уебанские друзья, которые блять под мужика, у которого есть девушка, пытаются подложить какую то блядищщу??? Какими пидарасами нужно быть, чтоб такое блядство сотворить?????????? И какой нужно быть тупорылой пиздятиной, чтобы ПРИЕХАТЬ по зову этого дружка, дабы лечь под чужого мужика? Хоть этот мужик один хер не дал, послал нахуй, НО БЛЯТЬ КАКОЙ ЭТО ДРУГ? И какая это к хуям собачим может быть НОРМАЛЬНАЯ девушка? Блядищща одним словом! ГрРрРРРр! Я в гневе. И нужно ли мне говорить, что я всё знаю? Не, ну я конечно довольная как удав, что даже в говно пьяный мой мужик не дал и не лег под другую телку, и в гневе, что вот так вот дружок его привез даже ему телку, чтоб подложить под него. Этот друг конечно сам блядина та еще, переебал кого только не лень, даже страшных телок. Но нахуя тащить НОРМАЛЬНОГО, верного мужика, в своё русло. И ваще, стоит ли мне говорить что я все знаю, и стоит ли мне узнавать что там за блядищща была и крошить ей ебало, или забить на нее болт, если один хрен он ей не дал... Хотя наверное лучше ее встретить, подойти, обойти вокруг, улыбнуться, и сказать ПРИВЕТ, ДЕТКА, НЕ ХОЧЕШЬ ЛИ К НАМ С КИРЮШЕЙ В ГОСТИ ЗАГЛЯНУТЬ? ЧАЙКУ ПОПИТЬ? Буагагагга
света в гневе... Хочет убивать.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 20.12.2011 в 10:28.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Twist (20.12.2011), Дмитрий Владимирович (20.12.2011)
Старый 20.12.2011, 11:48   #1234
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Убийца я когда твой голосок эротический услышу?
Дядь, а ты мой кумир
Старый 20.12.2011, 12:02   #1235
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Убийца я когда твой голосок эротический услышу?
Седня с работы припрусь, услышишь! По сути у меня сегодня законный выходной. но просят выйти, я и так вчера отпросилась, надо за вчера отработать. А потом учиться отрабатывать прямой удар в челюсть.

Батяяя, ну вот скажиии мне, какими надо быть блядскими уебками чтоб для МОЕГО мужика блеать, какую то блядину привезти? При чем узнала я об этом "БАСЯЦЦКОМ" подгоне от его же друга!!! не, ну я видела, что телки там в машине у корешща его сидели, знала, что мой блядовать не будет, но блеать, как узнала, что одну из них везли,Ю дабы подложить под Кирюху, я впала в ярость, и на вопрос "НУ ШО СУКА, НАБЛЯДОВАЛСЯ?" Получила ответ "Не блядовал, ты у меня вне конкуренции" успокоилась слегка, но его корешу я хочу поломать иплище. Нельзя быть таким пидарасом, чтобы наманого мужика тянуть в свое русло блядства, и вен заболеваний...

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:56 ----------

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Угу, как у меня кадр был...
Пишу другу по школе еще в пол 12 ночи, мол хреново мне. Ответ, так приезжай ко мнге, забухаем! И в чем проблема, что ехать на другой конец города? Приехал, поквасили до 5 утра, а утром в инст с рожей зомби и ароматом опытного алкоголика...
Гы, бухали с подругой прошлой зимой. Всю ночь пили, с тура мне приспичило домой ехать. зашла в метро в 5 утра,Ю мусор отказалсая пропускать, грит типа Иди отсыпайся домой, я ему как бэ Ты чо? Ибанулся саффсем? Я как бэ с пьянки домой отсыпаться и еду. Ну короче подсела я ему на уши, он мне аж сам жетон купил и в вагон посадил, лишь бы я съебалась с глаз его долой)) Буагагаг)0 Цчитесь, мужики А к дому подползала, папа навстречу вырулил, на работу шел. Папабыл в ахуе, 7 утра, доча в гавнину ползет домой. отсыпаться.

Последний раз редактировалось SvetaSP; 20.12.2011 в 11:59.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 20.12.2011, 12:15   #1236
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Кирюхиному корешу дать по яйцам,блядищще дать по еблу...
Дядь, а ты мой кумир
Старый 20.12.2011, 12:23   #1237
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Кирюхиному корешу дать по яйцам,блядищще дать по еблу...
А Кирюхе по иблу не настучать за то, что пошел в этот блядский рассадник?
Бьлядищщу то я эту не знаю, ибо когда я первый раз увидела блядей в машине Сереги, когда с Найком гуляла, эта одна там блядь, спрятала иблище, рыло опустила, поэтому ебла ее я не увидела, но щас я понимаю, что она зассала меня, и спрятала ибло, чтоб я ее не узнала. Значит она явно меня знает, знает кто я такая и знает, что может и ебало просрать... А если она меня знает, то полюбому где то там и живет, ибо мне было сказано. что. когда она услышала, что мы с Анькой идем за Анькиным мужем туда, она вскочила и УБЕЖАЛА! Значит полюбому сказали мне правду и привез ее Серега подложить под моего, а раз убежала, значит знала, что получит пизды. Осталось сделать одно, узнать кто такая. Ибо моё чудовище мне не сказало, что за телки были, сказало лишь то, что они мне не конкуренция. ГгРРрРРрРрРРррР, узнать бы что за блядищщу он привез под моего, устрою пиздец. и эту баню Серегину, этот его блядский рассадник разнесу к хуям собачим. Аня поможет, этот мудак и под ее мужа блядей привозил. Сожжем нахрен.
Старый 20.12.2011, 12:37   #1238
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Светлана,я тебя везде позиционирую как очень культурную и воспитанную девушку.А ТЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО МАТЫ ГНЁШ, ЁБАННЫЙ НАСОС НАХУЙ,ПОДВОДЯ МОЮ БРИТУЮ ГОЛОВУ ПОД ВЕНЕЦ ПИЗДОБОЛИИ(извините господа и дамы,сорвался нахуйОбьявляю в топике неделю культурного общения,давайте попробуем хотя бы ради эксперимента...
Дядь, а ты мой кумир
Старый 20.12.2011, 12:39   #1239
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Цитата:
Светлана,я тебя везде позиционирую как очень культурную и воспитанную девушку.А ТЫ ЧЕРЕЗ СЛОВО МАТЫ ГНЁШ, ЁБАННЫЙ НАСОС НАХУЙ,ПОДВОДЯ МОЮ БРИТУЮ ГОЛОВУ ПОД ВЕНЕЦ ПИЗДОБОЛИИ(извините господа и дамы,сорвался нахуйОбьявляю в топике неделю культурного общения,давайте попробуем хотя бы ради эксперимента...
Простоя в гневе и на эмоциях, а когда я на эмоцияхз, от меня хуй слово доброе услышишь!
Прости папуль, люблю тебя!
Старый 20.12.2011, 12:41   #1240
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Сёдня в скупе будет урок культурной речи для доци)
Дядь, а ты мой кумир
Ответ

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow