|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12321 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12322 |
![]() |
![]()
Ты в 4 класс ходил?
![]() |
#12323 |
praise the sun
|
![]()
Там никс ману выжигает и у тб манта-дифуза, так что все по страте
![]()
![]() |
#12324 |
![]() |
![]()
что-то пошло не так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12325 |
![]() |
![]()
Знаете какой ур-нь моего мм?
А вот такой Стоят, значит, пудж и зевс на одном лайне. Пудж после 5 минут 0-5, зевс 0-3. Как вам, а? (естественно, в моей тиме) Ловили стрелы мираны по кд. Войд 2 раза ставил купол, 1-ый раз пудж из под моего прокаста выловил их мирану, в следующий раз он уже хуканул нашего войда. Вот такой у меня мм.
![]() |
#12326 |
![]() |
![]()
А вот мой мм.
Гей трио - рики веном(в керри с пт и поинт бустером на 45 минуте) и рики И мы - трайхарды на миране и фуре В лейт гейме с я покупаю рапиру, и несу себе её с лавки, в то время когда нам пытаются пронести мид. У венома палыхает всю игру из-за того что его мать шлюха не сделала аборт и фидит курой с моей рапирой и ливает ![]() Кура ап, рапиру в инвенарь, я тп на бот проношу 2ю сторону, ломаю трон гг вп - игру не засчитали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12327 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- конф го вместе гамзать
![]() |
![]() |
#12328 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12329 | |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:40 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12330 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |