ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 123 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 13:51   #1221
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

По умолчанию re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от ZloySanta Посмотреть сообщение
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вчера не досмотрел буквально пять минут этой гребаной доты! ВП Фнатик
я так понял фнатик выиграли игру.
иллидан купил рапиру на гиро и они пошли пушить мид, фнатики зассали и забэкдорили фура+мипо, там просто без шансов было
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:55   #1222
ZloySanta
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Луркоёб Горячая голова Злостный флудер
Задрот Мужик блиа! III Место CS 1.6

Отправить сообщение для ZloySanta с помощью Skype™

победа любой ценой :) они смогли ее реализовать а вп нет. против мипо отлично бы вошел шейкер.. но вместо него вп пикнули ланаю

ZloySanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:57   #1223
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от ZloySanta Посмотреть сообщение
победа любой ценой :) они смогли ее реализовать а вп нет. против мипо отлично бы вошел шейкер.. но вместо него вп пикнули ланаю
Если мои предположения о том, кто из фнатиков играл на мипо верны - шейкер бы там ничего бы не сделал. Есть там один любитель перекладывать пт и тревела в первый слот
Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:02   #1224
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

на мипо нотэйл играл
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:21   #1225
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от TonyQQ Посмотреть сообщение
на мипо нотэйл играл
Вот его игры на мипо я и видел на каких-то там турнирах тоже. Контроль от бога, пушит все линии сразу и уже к 20ой минуте выводок доводит до 5, что уже заставляет задуматся вражин. Так то он смертен, но чтобы его убить надо спустить если и не все, так 80% это точно, что позволяет остальным спокойно давить этих ребят с потраченными кд.
Старый 13.02.2013, 14:35   #1226
ZloySanta
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Луркоёб Горячая голова Злостный флудер
Задрот Мужик блиа! III Место CS 1.6

Отправить сообщение для ZloySanta с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TonyQQ Посмотреть сообщение
на мипо нотэйл играл
его игры на мипо меня вдохновили! и поэтому я сейчас сыграю траксой

---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:25 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=GM_eyXWSk1Q

ZloySanta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:40   #1227
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Вот такй вопрос, пикаю гулю, все ок, фармлюсь в лесу, по голде выше всех естесвенно, причем очень даже выше. Но вот проблема, начинается замес, и просто недают ничего сделать. Вроде врубаю 1 скил, кидаю 3, армлет, но противник тупо бежит, а его тима меня ебашит в это время( тупо скорости бега не хватает чтобы догнать и слить, за время действия 3 скила). А как рейдж кончится, так вообще моментально выносят. Это с учетом явного перевеса в эквпе. Пробывал просто переключатся на ближнего, так он тоже сразу делает ноги. В итоге я в таверне.
Попробвал собрать фезы, вроде стало лучше, но все все же, льют. Вот хули делать?
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 14:45   #1228
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Вот такй вопрос, пикаю гулю, все ок, фармлюсь в лесу, по голде выше всех естесвенно, причем очень даже выше. Но вот проблема, начинается замес, и просто недают ничего сделать. Вроде врубаю 1 скил, кидаю 3, армлет, но противник тупо бежит, а его тима меня ебашит в это время( тупо скорости бега не хватает чтобы догнать и слить, за время действия 3 скила). А как рейдж кончится, так вообще моментально выносят. Это с учетом явного перевеса в эквпе. Пробывал просто переключатся на ближнего, так он тоже сразу делает ноги. В итоге я в таверне.
Попробвал собрать фезы, вроде стало лучше, но все все же, льют. Вот хули делать?
Цеплять должна твоя команда, если они этого не делают, врывайся в бой когда враги уже в нем "завязнутт" (потратят свои кд), просто вылазишь в середине замеса и все.
Рейдж использовать просто так - не то чтобы совсем бессмысленно, но большую пользу ты принесешь, если ты им евейднешь, к примеру, стан венги. Вот летит он тебя - включаешь рейдж, венга и ману потратила, и кд, и урон никому не нанесла, в то время как твои суппорты бы неслабо отгребли бы.
На крайняк можно купить блинк, отлично входит на гулю.
Старый 13.02.2013, 14:46   #1229
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Neiro12 Посмотреть сообщение
Попросить взять героя с контролем?
Гуле шейкер или цмка норм.

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 15:25   #1230
Neiro12
Пассажир

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени I Место CS 1.6

Отправить сообщение для Neiro12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Цеплять должна твоя команда, если они этого не делают, врывайся в бой когда враги уже в нем "завязнутт" (потратят свои кд), просто вылазишь в середине замеса и все.
Рейдж использовать просто так - не то чтобы совсем бессмысленно, но большую пользу ты принесешь, если ты им евейднешь, к примеру, стан венги. Вот летит он тебя - включаешь рейдж, венга и ману потратила, и кд, и урон никому не нанесла, в то время как твои суппорты бы неслабо отгребли бы.
На крайняк можно купить блинк, отлично входит на гулю.
рейдж я использую в замесе, чтобы не застанили/задизейблили естесвенно. Просто получается 2 таких ситуации. Мы идем, я начинаю вырваться, рейдж, беру на себя весь дамаг, но моя тима тупо стоит на месте, в итоге, я их покоцал, они меня снесли, и потом ещё тима слилась.
2 вариант, это я не танкую, но тогда на пабе в большинстве случаев опять 2 ситуации. Я замедляю основного игрока( самого дамагерного/отфиженого) он начинает бежать, а в то время моя тима гониться за какой-нибудь кристалкой. В итоге и она ушла, и вражеский керри ушел.
Либо всю тиму сливают за секунды, ну и меня в 3-5 тупо разносят.
-------
Онлайн 10 человек, ты в охуенном плюсе
Neiro12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл