|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
![]() |
![]()
победа любой ценой :) они смогли ее реализовать а вп нет. против мипо отлично бы вошел шейкер.. но вместо него вп пикнули ланаю
![]()
![]() |
#1223 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
![]() |
![]()
на мипо нотэйл играл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
praise the sun
|
![]()
Вот его игры на мипо я и видел на каких-то там турнирах тоже. Контроль от бога, пушит все линии сразу и уже к 20ой минуте выводок доводит до 5, что уже заставляет задуматся вражин. Так то он смертен, но чтобы его убить надо спустить если и не все, так 80% это точно, что позволяет остальным спокойно давить этих ребят с потраченными кд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
![]() |
![]()
его игры на мипо меня вдохновили! и поэтому я сейчас сыграю траксой
![]() ---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- https://www.youtube.com/watch?v=GM_eyXWSk1Q
![]() |
#1227 |
Пассажир
|
![]()
Вот такй вопрос, пикаю гулю, все ок, фармлюсь в лесу, по голде выше всех естесвенно, причем очень даже выше. Но вот проблема, начинается замес, и просто недают ничего сделать. Вроде врубаю 1 скил, кидаю 3, армлет, но противник тупо бежит, а его тима меня ебашит в это время( тупо скорости бега не хватает чтобы догнать и слить, за время действия 3 скила). А как рейдж кончится, так вообще моментально выносят. Это с учетом явного перевеса в эквпе. Пробывал просто переключатся на ближнего, так он тоже сразу делает ноги. В итоге я в таверне.
Попробвал собрать фезы, вроде стало лучше, но все все же, льют. Вот хули делать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Рейдж использовать просто так - не то чтобы совсем бессмысленно, но большую пользу ты принесешь, если ты им евейднешь, к примеру, стан венги. Вот летит он тебя - включаешь рейдж, венга и ману потратила, и кд, и урон никому не нанесла, в то время как твои суппорты бы неслабо отгребли бы. На крайняк можно купить блинк, отлично входит на гулю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 | |
![]() |
![]() Цитата:
Гуле шейкер или цмка норм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
2 вариант, это я не танкую, но тогда на пабе в большинстве случаев опять 2 ситуации. Я замедляю основного игрока( самого дамагерного/отфиженого) он начинает бежать, а в то время моя тима гониться за какой-нибудь кристалкой. В итоге и она ушла, и вражеский керри ушел. Либо всю тиму сливают за секунды, ну и меня в 3-5 тупо разносят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |