|
|
|
|
#1 |
|
Below Us.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (23.06.2012) |
|
|
#3 |
![]() |
скинь сайт,я тоже хочу пообщаться
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
google ne rulit.
![]() http://nekto.me/ ---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- там м-ж ж-м вабще тут же находят ---------- Post added at 22:12 ---------- Previous post was at 22:11 ---------- ж-ж выдало : Собеседник найден - общайтесь Некто Помогите пожалуйста!...у меня повышенное потоотделение......я уже не знаю что мне делать...может можеш что то посоветовать...? Вы конечно Некто что? Вы убей себя Собеседник завершил беседу. ояебу |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Req1mForDream (23.06.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Enough (23.06.2012) |
|
|
#5 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесь
Некто Я хочу тебя! Вы Взаимно Некто Ммм...М ж? Вы М Некто Тааак...Сколько лет:) Вы 13 ![]() ![]() Вы а тебе???????? Некто 15 Некто Вирт? Вы а ты девочка???? ![]() Некто Да Вы ухты Вы )) Вы у меня некогда небыло девушки (((((((Некто Бедняга( Вы и что такое вирт????!! Некто Прогугли Вы всмысле???? Некто Это виртуальный секс Вы АААааа как мне в тебя писю вставлять? Некто Как хочешь! Вы а я чтонибудь почувствую???? Некто Напиши мне что нибудь! Вы ароу Некто Секуальное! Некто Я медленно стягиваю с себя футболку...Что то типо того... Вы ну я медленно наклоняюсь над трупом твоей собаки ( или кошки),вставляю в фоняшее тело член и начинаю трахать его Некто Неет! Некто Не такое! Некто Я про нас! Вы да ну нахуй |
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Muwka (23.06.2012), Трудно Быть Богом (23.06.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
Собеседник найден - общайтесь
Вы привет Некто привет Вы что ты делаешь в чате м-м ? Некто общаюсь Некто невероятно да? Вы давай пообщаемся ! Некто идиот Вы хахаха Некто слушаю Вы а ты би ? Некто да Некто а ты Вы а почему в чате М - М ? Некто мозг включи дегенерат Некто пиздец откуда такие уебаны пошли Некто ты пидар что ли? Некто ну приезжай в гости я тебя выебу и высушу Некто хули ты молчишь гандурас Некто ебать ты клоун, у тебя вообще мозг не работает что ли ботинок? Некто сьебал отсюда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! спидовая Некто найду порежу Некто ты жалое парнишь.... тебя надо ебать и пиздить Некто че пидр хочешь чтобы я приехал и отьебал тебя' Некто так и пиши Некто ну че пидр ждешь когда я тебе телефон оставлю?
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Req1mForDream (24.06.2012) |
|
|
#7 |
|
Below Us.
|
Вы Я хочу тебя
Некто привет Вы В твое дупло Вы Давай ебаться? Некто чё Вы Хуем в оче Вы ебаться Некто как звать Вы Братишка Некто чё Вы я тебе покушать принес Некто а я марта Вы А я Братишка Вы приятно познакомиться Некто мне 17 Вы а у меня стояк Некто непоняла Вы Ну столб стоит Некто чё Некто :-* Вы Жареных гвоздей не хочешь? Некто какой Некто любишь Некто цвет Вы гвозди? Вы жареные Некто ?? Вы люблю Некто какой Вы гвозди Вы цвет гвоздей Некто чё Некто гвоздик или гвоздей Некто *HELP* Вы гвоздичных гвоздей Некто *OK**\m/* Некто ты чё ку-ку Вы ты любишь анальные забавы Некто непоняла Вы анальные забавы с гвоздями Вы *IN LOVE* Некто *KISSING* Некто слабо Вы Может ты меня поцелуешь в хуй? Вы в залупу? Некто :'( Некто пока Вы нееееет не уходи Некто а чё Вы поцелуй мой хуй на прощанье Некто фиг Вы ну и его тоже можешь поцеловать Вы и яйца покатать |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Arecanderu (24.06.2012) |
|
|
#8 |
![]() |
мастер пикапа. Дженьельмен ебать. Интеллигенция нахуй.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|