![]() |
#12281 |
mR*Winchester
|
![]()
Нихуя как ты заговорил, я обычно привык если человек что-то говорит и заявляет, то он сможет ответить за свои слова, ты ляпнул что с 30 патрон, можно убивать 10 тел, при этом ты не сказал, что преувеличил, или у вас в Питере все бросаются словами на лево и направо? если так не понимаешь то давай банально: "пруф или пиздабол"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12282 |
![]() |
![]()
предновогодний срач
ушастик а ну ответь ему жестко ---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- о уже ответил базанов твоя очередь, расскажи нам правду про его маму |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | VOVO4KA (31.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | VOVO4KA (31.12.2011) |
![]() |
#12283 |
mR*Winchester
|
![]()
забыл сказать "где мои попкорн и пивас", мы так все время в клан чате в ладве смеялись :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12284 |
![]() |
![]()
пацаны давайте жесткий срач
последний раз ведь в этом году сретесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#12285 |
mR*Winchester
|
![]()
Я свое сказал, жду его ответа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12286 |
![]() |
![]()
ты хуй, теперь я могу это говорить и не бояться встретить тебя в темном переулке
![]() З.Ы. фамас в бф может 4-5 положить с обоймы)
![]() |
#12287 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12288 |
![]() |
![]()
![]() |
#12289 |
mR*Winchester
|
![]()
тоня далбаеб в мв3 фамаса нету, та хуйня что ты называешь фамасом, поиграй на алтеривнете во второмй мв2 и посмотри что такое было фамас,
веня далбаеб, качек хуле лешка не далбаеб, но молчит |
![]() |
![]() |
![]() |
#12290 | |
![]() |
![]() Цитата:
веня нихуя не качек веня хуй а лешка базанов ---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- PS я тебя ебал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |