|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.02.2011, 22:47 | #111 |
|
Re: Кто: Affirmative Что: Говнари и очкодавы.
|
24.02.2011, 22:50 | #112 |
Хм...ну да,как говориться каждому свое,кого интересуют,призы,кто-то хочет аферматив обосрать,а то что судья зашел и присудил победу им,а не дисквалифицировал оба состава,никого не интересует,что это за судейство то такое?
Я разговаривал с одним из судей после этого,ник говорит я его не буду... Но в чем суть,я ему обьяснил всю ситуацию,он мне ответил что ты не представляешь что тут творилось,такой кипиш,хаус,по поводу подтверждения готовности,потом решили проводить турнир не на 128тим а 256,я у него спросил а как это относиться к такому судейству? Он сказал мол тут у всех башка болела,все устали,на что я ему ответил,что это никак не оправдывает того судью,и теперь уже ничего не поделаешь,он со мной согласился и пожелал удачи в следующих турнирах... Как то не честно вышло... Обидно,а обидно потому,что мы обычные игроки,и не мы не наше мнение ничего не решает./// |
|
24.02.2011, 22:55 | #113 | |
Цитата:
слили 14:1 теперь пытаються че то делать и ерзать.... |
||
24.02.2011, 22:57 | #114 |
Даешь еще один турнир на призы 8го места!1
|
|
24.02.2011, 22:59 | #115 |
ты разговаривай нормально я тебе не грубил,я тут как то умудрился на стуле лечь,вообще сидел музыку слушал,и чай пил,мне похуй было на игру,мы на вас пару раундов тупо с ножами бежали,нам похуй было на счет потому что вас должны были дисквалифицировать!
А вы себя как суки ведете,даже если и так,нахуя вы у нас видео просили если мы вам слили? Какие к нам могут быть притензии? Да затем чтобы,а вдруг кто то неснимал,и их дисквалифицируют! Такие продуманые я хуею! Если я вам тут всю малину обломал так вы этого заслужили! |
|
24.02.2011, 23:01 | #116 |
|
vi chto oxueli bistro novosti smotret` tam axuet` 4o beegooooooom
|
24.02.2011, 23:03 | #117 |
Бля не хочу ковроки....
|
|
24.02.2011, 23:04 | #118 |
И мне похуй твое мнение по этому поводу...
Просто ответьте честно вы поступили или нет? ясный хрен нет!за то мажетесь,топ 4,да какое вам нахрен топ 4,вы все время ноете то фпс то еще что,после турнира кто из ваших должен помнить игру,я с кем из ваших в холе на снайпах играл,он у вас участвовал на турнире,я зашел в игру,чет сфейлился 2 раза подряд счет был 0-2,тут ваш умник пизданул мол вот мега снайпер с турнира пришел,и в итоге ваш клоун сыграл 9-18 А я 63-9,почему то на мой вопрос почему он так много разговаривает он мне не ответил! Вы ебнутый клан,это мнение,мне вы ненравитесь и точка! |
|
24.02.2011, 23:04 | #119 | |
Цитата:
|
||
24.02.2011, 23:04 | #120 |
И мне похуй твое мнение по этому поводу...
Просто ответьте честно вы поступили или нет? ясный хрен нет!за то мажетесь,топ 4,да какое вам нахрен топ 4,вы все время ноете то фпс то еще что,после турнира кто из ваших должен помнить игру,я с кем из ваших в холе на снайпах играл,он у вас участвовал на турнире,я зашел в игру,чет сфейлился 2 раза подряд счет был 0-2,тут ваш умник пизданул мол вот мега снайпер с турнира пришел,и в итоге ваш клоун сыграл 9-18 А я 63-9,почему то на мой вопрос почему он так много разговаривает он мне не ответил! Вы ебнутый клан,это мнение,мне вы ненравитесь и точка! |
|