|
![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Давайте теперь со мной сыграем.
---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- И еще, не повод называть кого-то долбоебами и рачьем (сначала вообще узнай, что значит это слово). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Так ты сделай все как надо. Сейчас играю в комнате "Fox". Там 40+ человек.
1. Скачай файл speed.exe. 2. Замени его в папке с игрой. 3. Открой файл server.cfg измени параметры. Введи IP тунгла. 4. Открой speed.exe и создавай\играй. Последний раз редактировалось Epsilon; 29.06.2013 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Вроде как, но все же скачай. Я тоже не видел сервера когда заходил с обычного speed.exe. Сейчас попробовал создать, вроде все работает. Нужно проверить видишь ли ты меня или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Короче скачал поменял speed.exe, увидел фокса, зашел сыграл с каким парей, сделал его с ахуенным отрывом. Вроде работает. Как теперь нам сыграть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Сейчас попробую создать тогда. Через 5 минут попробуй найти.
---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- Если не находишь, то это уже моя вина, порты закрыты значит снова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я сейчас ухожу, буду примерно через час. Забежал сюда, чтобы показать как создавать. Если у тебя порты открыты, то уже можешь спокойно создавать, ибо сервера ты видишь и можешь подключиться. Как приду, отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Че тут? когда соберетесь поиграть?
---------- Post added at 22:24 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Это ты чтоль на красном корвете, лионсон? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Пиздец, куски мяса, был первым, в меня врезалась толпа даунов: я последний.
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Да. ---------- Post added at 22:28 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- А вообще хреновато играть с людьми издалека, дергает пиздец. |
![]() |
![]() |
![]() |