![]() |
#111 |
![]() |
![]()
ты высокого мнения о себе ,)
---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:22 ---------- ах да, ты официально признал себя раком? скрин.
![]() |
#112 |
praise the sun
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
![]() |
![]() Цитата:
я же не выкладываю скрины где я вас ебал и вы меня убить не могли ни разу Последний раз редактировалось TonyQQ; 03.02.2013 в 20:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
praise the sun
|
![]()
Эти скрины выложены из-за вашего мамоебства, трушности скила траксы, файнерка, и третьих персон. Ну и просто для лулзов, не каждый день можно увидеть прогиб от пятярых лейтов в пике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
и нечего было звать всяких левых хуев чтобы тащили вас, я играю с такими же раками как и ты, вопрос в том тащишь ли ты их, насколько я видел у тебя только на луне неплохая игра была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
praise the sun
|
![]()
Клинкзом вас порвал за 17 минут тоже я. При чем тут левый хуй? Ты пики видел? У легого хуя герой не подразумевающий ни мид, ни отдачу, а фарм фарм и фарм. То что вы дали нафармить не его скил - а отсутствие вашего. А то что он знает, что за керри надо сидеть и бить крипов, а не бегать по лайнам и гангать, это уж извини, базовые понятия доты. Из нашей тимы играли только я и он, всё. У вас, насколько я понял из базаров, финерок мнит себя богом, и тракса топ 1 на сфах всех рвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
iz menya nikakoi koordinator, mne nuzhen hotya bi eshe 1 sharyashii chelovek v komande chtobi napravlyat' ostalnih, poetomu v plane taktiki ya vsegda proigrivayu |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
praise the sun
|
![]()
В случае игры урза-скелет-бх-квопа-бм может быть и нужна была координация (квопа пиздец как хуево сыграл на миду) всётаки пик у нас был куда лучше, но в последней игре вам тупо надо было дать фармить алху и самим пушить. То что вы бегали впятером на одного давало нам уйму времени и фарма, а ваш алхимик пинал хуи с 370 гпм. Надо было лишь собрать 4 тела на любом лайне и до трона, дефить у нас было некем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
я бываю классным
|
![]()
До следующих ;)
![]() |
#120 |
![]() |