![]() |
#111 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ебать ты болен. Ты как пару раков в нашей ламповой, танковой теме. На их фоне всё ебанутое перестаёт казаться таковым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Так как ты не умеешь адекватно смотреть вокруг, ты это никогда не увидишь, у тебя всю жизнь у всех течёт и припекает. А если ты хоть раз увидишь всё так, как оно есть, то с твоим порванным в клочья шаблоном, порвётся кое что ещё, и это далеко не то, о чём ты сейчас подумал. Можно конечно поугарать над твоим пидорским внешним видом, но это будет как-то низко, да и далеко не ново, тебе и без меня этого хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | WhatTheFuck? (11.11.2012) |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
да мне собственно по большому счету тоже побоку все происходящее тут, меня лишь поражает твое зашкаливающее высокомерие в столь юном возрасте, у тебя в школе нет из-за этого проблем? или ты в реале не такой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
|
![]()
Ты блять фанат его чтоли? Как не увижу, умело сосёшь его хуец, довольствуясь его спермой на своём лице, не надоело?
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | WhatTheFuck? (11.11.2012), Интеллектуал (11.11.2012) |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Что интересно, когда гном его тут защищал, никто не назвал его подсосом. а когда я просто сказал, что вотер с вас имеют лулзы все тут же накинулись со словами "подсос вотера, фуууу" и т.п. Сссыте админов то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рвота хуесос, энди хуесос, тимми отсасал, тимми сделал минет втф, тимми сделал заглот втф, тимми сосет у втф, тимми хуесос, тимми хуесос, тимми хуесос |