![]() |
#111 |
![]() |
![]()
Я тебе еще раз повторяю - человек без музыкального образования, без голоса и слуха стать хорошим музыкантом не может. Знаешь почему тсой такой популярный? Потому что при совке люди ничего не слышали кроме Гурченко с Кабзонами. А тут ТСОЙ, РОК и прочая ебота, от которой начали фанатеть только потому, что это стало модно. И эта мода докатилась до нас, а мощным катализатором всего этого стало его покушение на Икарус. А я повторюсь - у него ни слуха, ни голоса нет. Поэтому тсой тупой уебан, у которого в песнях смысл отсутствует напрочь, музыка состоит из 3-4 аккордов, которые сменяют друг друга уж очень нелепо. Сам же тсой полностью скопировал свой стиль с солиста Лед Цеппелин, Джой Дивижн и других британских групп. Он наглым образом спиздил образы реально великих людей и на этом разарботал, выдавая все это за свое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
Обосрал и не обосновал.Вот о чём я толкую С Цоем ладно.Ты ещё один школьник из интернета,который повторяет за долбоёбами.Хованский сказал что цой пидарас и хуесос, и тут все разом начали повторять.До этого на цоя всем было похуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]() Цитата:
или как вариант за пример можно взять куда более скромный, но тем не менее, достаточно крупный фестиваль 89 года в лужниках, когда приезжали скорпионс, ози осборн, монтли крю, бон джови и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
|
![]()
Ты долбоёб потому, что пытаешься навязать здесь своё мнение, еще раз повторюсь, клеймя личность артиста необоснованно и неся разного рода херню. А то, что было модно, херодно - уже дело тех времен. С кого что копировать и во что одеваться. Можешь здесь сколько угодно кукарекать про Кино, Наутилус, Би2 и прочих. К тебе всё равно серьёзно никто не отнесется.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
Все поклоняются мейнстриму,а цой клевый :3.
Последний раз редактировалось Агент Смит; 16.08.2012 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
2 педика, которые в перерывах на концертах друг друга за яйца трогают? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |