![]() |
#111 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
мне вот интересно там реально более 35 миллионов человек уже?
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
Исходя из общего количества дураков в нашей стране, я не удивлюсь, если людей там намного больше.
![]() |
#114 | |
![]() |
![]()
35 миллионов долбаебов
![]() ---------- Post added at 02:12 ---------- Previous post was at 02:01 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#115 | |
☮
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (26.06.2012) |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
этож пиздец
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Гость
Здравствуйте, мне 76 лет, зовут меня Матрёна Ивановна и у меня 1 титька, я страдаю от поноса и запора одновременно, какое лекарство вы мне посоветуете? Что лучше клизма на основе ацетона, бензина и гидрогена или же на основе мёда алтайского, клея ПВА, отдушки перечной вымоченной в моей моче? Помогите старушке! Оператор Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий ответит Вам через несколько секунд 09:50Гость Ну помогите, не будте вы таким безсердечным. 09:50Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий Возможны технические работы на сайте, попробуйте позже. Если проблема будет повторяться, обратитесь к своему непосредственному руководителю 09:51Гость какие еще тех. работы? у меня вопрос жизни и смерти 09:51Гость я сру в то времемя когда срать не могу! 09:51Гость срочно нужна клизма и ваш совет как специалиста МмМ 09:52Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий Да. 09:52Гость Что да? 09:52Лазарев Дмитрий Лазарев Дмитрий Пизда. Чат закрыт оператором Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат Оцените консультацию бесполезная полезная вот жеж уебак, он меня затроллил ![]() Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 26.06.2012 в 09:25. |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (26.06.2012), Dark_Stalker (26.06.2012), SIBEN (29.06.2012), КаВаnchikЭЭ :D (26.06.2012) |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
забавно, но так к слову, а у вас есть резьба в жопе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |