10.06.2012, 11:49 | #111 |
|
Re: Отдельный раздел по игре Diablo III
Я не фанат дьяблы мне грубо говоря похер на неё, но почему такой ажиотаж? На сайте близзов представлены типо руны, кузнецы и т.д., такое было модно во времена dungeon siege 1 (где кстати можно 8 человек ебашить), а тут вдруг раз за кооп 10 часов отдать косарь... слишком круто для игры.
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (10.06.2012) |
10.06.2012, 11:50 | #112 | |
Цитата:
|
||
10.06.2012, 17:10 | #114 |
|
вот так и есть. смотришь на ценник и думаешь, мол только задроты ну или те у кого деньги деть некуда. а тратить за диск косарь или больше не буду. ну это понятно, но когда ты же качаешь игру откуда-то ты её практически воруешь, а когда покупаешь приобретаешь лицензионный продукт со своим контентом. то есть пиздить развлечение это нормально, а ставить на него огромную безопасность это для потребителя плохо, он своровать не можешь. в итоге, ты в принципе с экономил немало на скачанных играх, а диаблу можно и купить. к тому же, что стоит 1000+.
10.06.2012, 19:50 | #115 | |
|
Цитата:
Потому что она интересна. И в плане геймплея , и в плане сюжета , и в плане приятной не требовательной графики. А также отличного кооператива. 10 часов, не знаю где ты такое взял.. Но я со знакомыми играю уже 2й. И только лишь 3 Акт. А что будет когда откроется самый последний уровень сложности..? Игры диабло стиля (хак н слэш рпг) вообще редкость последнее время , очень большая. Последняя стоящая игра была Титан Квест - лет 7 назад, после тишина. ДанжнСиейдж3 - хуйня консольная получилась, напрочь убили серию отличную. Уж лучше отдать 1к раз в 5-7 лет и играть наслаждаясь сколь угодно раз, ибо у Близзардов поддержка ахуенна. Чем тратить почти столько же на игры ,например, Активижн, в год по 2 треша ебашат, срубают деньги с тупоголовых фанатов. А после ДЛСки по 50 шт херачат за денежку. ПС, БФ3 у меня есть, но мне он уже надоел, однообразие и нового пока мало, а также заебал тупой Ориджн - бесит уже он. А чтобы было разнообразие - покупать нужно ДЛСки (пока их 2) + премиум БФ недавно ввели. Итог во сколько это все выльется, мм? То то же.. А в диаблу шпиль сколько хочешь разными , довольно интересными ,новыми классами на разных уровнях сложности, собирай сеты, крафти сетовый рарный шмот и прочее и прочее. Еще вопросы?
Последний раз редактировалось Akte; 10.06.2012 в 19:53. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | regedit (10.06.2012) |
10.06.2012, 20:28 | #116 | |
/
|
Цитата:
|
|
13.06.2012, 15:24 | #118 |