![]() |
#111 |
c|_|
|
![]()
Диалога тут явно не получилось, да собственно и не удивительно, пришли ма
![]() Читеров искоренить навсегда не возможно, но можно резко уменьшить их количество, и, как бы не ругали Иннову, они этого добились. Только вот собирались очень долго. |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
ВОТ СУКА,ща весь жук приебашит,вот будет то весело
|
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
Не особо вникал в каждый бред ваших сообщений,но понял одно.Тут сидит 90% троленеадекватобалобольск их мудаков,которое отращивают письку.Кто что-то написал про ножик... для пластилина и т.д. ... будь ты в моем городе 15 см холодного оружия (а не какого-то кухоного ножика) были бы у тебя под печенкой.
Админ это отдельная история....Судя по всему самый неадекватный на всем форуме,ему лет 14-16,он верит что если будет тщательно лизать жопу инновы ему дадут орден (или что-то ценное) и игра ПБ для него смысл жизни.Это не просто слова,даю 99% что каждый пункт правда. Артур2107 еще младше чем админ,троль,думает что если будет тщательно лизать у админа получит орден. Модераторы более менее адекватные,хотя может это просто привилось при модераторстве. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#114 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
Каких то ебанутых тролей сагрили, ей богу.
Ссаный жук! Гори в аду! Рано или поздно, вам всем пиздец! И пиздец уже начался, в том же топике откуда вы, ебаные насекомые, повылазили, уже ноют, что бедняжек банят (( И так будет с каждым уебком, пусть не со всеми сразу, но постепенно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
#116 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да я отредактировал сообщение,какие-то проблемы у тебя с мозгом? |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#117 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тогда скажи мне смысл создания этой темы если сам признаешь что жук закрыть нереально? И чего они добились? Новый фрост который они делали фиг знает сколько мы обошли за пару дней. И если по картам не бегает школота с ножами и сх то это не значит что нет читеров, что собственно утверждает автор этой темы Последний раз редактировалось SIDOR-GLAD; 22.07.2010 в 14:20. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#119 |
![]() |
![]()
Пацанчиг,ты видимо попутал,читеры-школота которой нехуй делать,либо их всех нагибают а с читами они повышают размер своей письки (визуально) а так и все ебут анально,(не виртуально). Так что бери билайн тариф-"Просто иди нахуй!"
|
![]() |
#120 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да кстати по поводу нового фроста,у нас уже есть вся информация по нему. Я и не врубал "режим" пацанчика с зоны.И даже не стараюсь быть на него похожим.Но если меня какое-то говно пытается меня обосрать я с удовольствием дам ему пару пиздюлин и когда он полежит в больнице месяцок,может станет уважительнее относится ко всем пользователям инета.Ибо попробывал бы так на улице.... ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:23 ---------- Самый простой ответ,не требующий никаких интелектуальных нагрузок.Съебись и чтоб я тебя больше не видел в этой теме.Может с кем-то и получится нормально поговорить,хотя шанс невелик. |
|
![]() |
![]() |