![]() |
#111 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 17:45 ---------- Previous post was at 17:43 ---------- Цитата:
С 11 по 30 число убивая других игроков, можно будет получить марки. Собрав 10 марок, можно будет обменять их на 27 различных пушек. Пушки перманентные. Какие именно хз. А те, кто соберет 20 марок, получат возможность участвовать в розыгрыше призов: • 1 победитель – ASUS 21.5” LCD Monitor • 2 победителя – Razer Carcharies (гарнитура) • 2 победителя– Razer Imperators (mouse) • 5 победителя – ijji branded backpack ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- Если тебе нравятся автоматические винтовки,то я взял бы СВД(только из-за патриотизма,ну и нравится оч просто по внешности) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
Чорт, вот теперь осталось только найти инфу о том, как посмотреть сколько ты заработал марок >_<
Хочу пушку!11111 |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну ошибся) Все равно у АВМ на 5 пунктов больше урона)
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]()
Ну а что ты на это скажешь?
![]() и вот: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ты меня не понял.С апгрейдами на дамаг у ТПГ выходит 110,у АВМ 115.Так понятней?
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]() |
![]()
Я тока шо проверил,у АВМ со всеми апдейтами максимум 105 выходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Мля,прошу прощения,хреновый из меня математик)
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
![]() |
![]()
Ну да ладно,забей,но вот если подумать ,зачем нужно стока урона (105,110)? Это чтобы быть уверенным на 105% или 110% что убил с первого раза?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну вообще насколько я помню,это расчет максимального урона в тело,в хед урон идет с множителем,индивидуальным для каждого оружия+учитывается бронежилет.
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
Блин, вот и хочется и колется...
Куплю свд - останусь почти без денег Не куплю свд\ что-нить другое - израсходую весь запас мата. Сцукэ, а создавать новый акк не хочется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |