![]() |
#112 |
![]() |
![]()
Бля ты такой смешной) мы одногодки,ДОЛБОЁБА КУСОК
---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- Бот Спид,у тебя нет пруфа что ты срубил 1к,зато у меня есть пруф что ты пиздобол. Зайдите в топ 5 и что вы видите?? Максимум 191 руб выигрывали блять ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Ебать говно сайт. зашёл-в статистике 2 рубля. жму вывести-пишет ХУЙ СУЧАРА на твоем счету 0 рублей xDDDDD ахахахаххх суууууука вот это говно пиздееееец |
![]() |
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
похуй на вас но мне уже на телефон пришло 9+5=14рублей
14р этож 1 минута разговара, срать мне на вас тролей но я на месяц халявно разговариваю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:50 ---------- ^^ откуда :4 0:
![]() ![]() Последний раз редактировалось pohyust; 26.11.2011 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#114 |
В строю GladArmy.
|
![]()
сча тебе баллов наебенят
#115 |
![]() |
![]()
#116 |
В строю GladArmy.
|
![]()
#117 |
![]() |
![]()
нееее, их там мало, а у тебя в посте побольше будет
![]()
#118 |
GLADOZOR
|
![]()
Сайт можно открывать 1 раз в день и может выпасть какая нить хрень, типо денег на телефон или билеты в кино, ресторан и т.д.
#119 |
![]() |
![]()
Класс
|
![]() |
![]() |
#120 |
![]() |
![]()
27.11.2011 - 6 руб. - (в копилку) как на трубки их скинуть?
|
![]() |
![]() |