![]() |
#111 |
![]() |
![]()
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:07 ----------
[/COLOR] Плейклава не было,тимспик стоит уже 3 месяца не банят,k-lite возможно... ---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:10 ---------- Хотя они у меня не совсем новые,неужели за оверлей фрапса?!Ёбаный стыд,теперь чем писать?![/QUOTE] Знаешь, меня тоже банит раз в 3 месяца) Хз чем писать, фрапс вроде у многих стоит. Но это если хочешь рискнуть. Я вообще всё удалил. Кстати, на Windows 7 меня не банило ни разу, только на ХР. Если у тебя ХР, срочно уходи с него, проблемы решаться 100% на инфометре инновы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
![]() |
![]()
Совершенно не смешно,заблокировали учётную запись из-за хз чего,хотя бы указывали какой файл вызвал причину блокировки,а так даже письма на мыле нет.
---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:26 ---------- Цитата:
Знаешь, меня тоже банит раз в 3 месяца) Хз чем писать, фрапс вроде у многих стоит. Но это если хочешь рискнуть. Я вообще всё удалил. Кстати, на Windows 7 меня не банило ни разу, только на ХР. Если у тебя ХР, срочно уходи с него, проблемы решаться 100% на инфометре инновы...[/QUOTE] Я этой виндой уже года 2 точно пользуюсь и не банили,а тут хуяк нежданчик вылез.Забанили сразу как я вышел из игры,никакого кика,краша,просто вышел сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
В строю GladArmy.
|
![]()
я когда писал в сапорт они мне якобы должны выслать письмо о блокировке,но оно так и не пришло!Настройки мыла надо смотреть!
![]() |
#114 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
![]() |
![]()
И Денис даже не отписался,заебись,проблемы юзеров нахуй никому не нужны пи3дец.С таким похуистическим отношением к проблемам юзеров относятся в каком-нибудь минекрафте и то я не уверен...
---------- Post added at 14:31 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
В строю GladArmy.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
Ну в общем понятно,моя проблема никого не интересует из администрации проекта.Забанили,так забанили и похуй что не за читы.Так держать иннова во главе с хачиком!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
![]() |
![]() Цитата:
И все же. Если у тебя ХР, реще (до разбана) переходи на Win7. Если тебя начало банить, я уверен, будешь ловить постоянно. Фрост "дорабатывают" и он начал искать новые цели. Так получилось, что у тебя такие файлы есть. p.s. Письма на почту, досрочного разбана и что тебя ровно по часам через 7 дней выпустят, не жди. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |