|
|
#111 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#112 |
![]() |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | SpecnaZ-Pidaras (30.06.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpecnaZ-Pidaras (30.06.2011) |
|
|
#113 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#115 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#116 |
![]() |
Ай
д! Повылазили "пацриоты великой рашки". Тут живут только те, кто родился и приехал из еще большего говна. В школах нынче, видимо, прививают "псевдопатриотизм" к помойке, которую так гордо называют Россией внутривенно/принудительно. Любая проблема, которую вы приписываете к Белоруссии или, скажем, Украине применима для рашки. Вопрос, касательно той же энергетики: "Почему, блядь, в рашке бензин стоит дороже, чем в странах, не имеющих собственных запасов нефти?" Это из-за того, что тут все так офигенно и Вовчик с Мишкой все порешали? Можно долго сравнивать 3 страны (некогда единые, кстати, причем все мы вроде как "братья славяне", азерботня не в счет) и рашка мало где выйдет на 1-е место, т.е. соотношение мин. зарплаты/стоимости основных продуктов питания, культурного уровня среди молодежи ( , вы что, видели такое количество ирл быдла, как в рашке, скажем, в том же Минске?) и т.д.Еще хороший пример: место работы. Я, например, не вижу возможности более или менее вменяемо зарабатывать, не наебывая при этом людей/закон (Алсо, папа-миллионер не хляет). Хотя нет, удачи в карьере продавца-консультанта/Кассира в Макдональдсе! Так что, уважаемые земляки-пацриоты рашки, смотрите телевизор дальше, попивая Путинку. А в Белоруссии, да вообще везде, все хуево, у нас все кул, РАССИЯ ВПЕРДЕ! |
|
|
|
|
|
#117 |
![]() |
Мне чай с жасмином с сахаром пожалуйста.
РЕЩЕЕЕЕЕ |
|
|
|
#118 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#119 |
![]() |
Тебе Ноунейму дали слово,а ты даже ничего толкового не написал(( грамматика охуенна,спс бро. я бы тебя кочергой в жопу выебала спасибо за твое мнение,оно дохуя важное
---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:35 ---------- неее фууууууу я предпочитаю чай с заваркой
|
|
|
|
#120 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OtecPB (10.07.2011), SpecnaZ-Pidaras (30.06.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | OtecPB (10.07.2011), SpecnaZ-Pidaras (30.06.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|