|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11981 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
бля надо попробовать ебануть его)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11982 |
Пассажир
|
![]()
Блядь ну почему такие уебаны играют в доту, против нас найкс, котл, морф, огр и кунка, поцаны не тарят бкб. Я ебал.
Пригорело, ибо изи гейм против бомжей, проигрывается из-за отсутствия бкб на 2 керри.
Последний раз редактировалось Neiro12; 25.01.2014 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11983 |
![]() |
![]()
а у нас парень ливает, 3 саппорта в тиме и я за инвока, ну я собрал дезоль, мкб и криты и выйграл, правда парень ливнул и не засчитал дб бой
![]() |
#11984 |
![]() |
![]()
Ахах, илитный пека гейминг.
Первый же ворвавшийся фантом(Другой игрок) траванул меня ядом и ваншотнул, при чем траванул такой херней, с которой к тебе без проблем ворвется один культ(Привет нападениям каждые 10 минут) и у тебя постоянно пол хп, а что бы вылечится надо еще около часа пердолить до одного нпс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11985 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11986 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
пиздец ебаные мрази ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, стоял на шейкере в харде, мрази по кд ходили меня хейтили, ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как то раз прожал ульту и киллинг спри набил прокастом, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блядь мрази
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11987 |
Пассажир
|
![]()
А у меня щас 2 поцанчика, клок который не таскает тп, и тимбер который говорит, что нихуя не будет делать ибо клок не таскает тп.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (25.01.2014) |
![]() |
#11988 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11989 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (26.01.2014), Swaggernaut (26.01.2014) |
![]() |
#11990 |
![]() |
![]()
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Invoker Invoking Invocations
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Это к тому, что я не всегда им играю
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |