|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
![]() |
Тем временем вконтаче роскомнадзор позакрывал пару крупных групп с хентаем.Как дальше жить?
|
|
|
|
|
|
#1183 |
![]() |
xvideos{dot}com
|
|
|
|
|
|
#1184 |
![]() |
ага я тоже знаю этот сайт))
|
|
|
#1185 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1186 | |
|
|
Цитата:
нынче клипают по 12 (уже даже редко по ~25 серий) на тайл, непривычно будет досматривать все 94 серии (не поклонник наруто-бличей) |
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
|
Beck. 8/10. Я доволен.
Долго собирался посмотреть, спасибо кей-ону за настороженное отношение к жанру. К-он, к слову, и рядом не валялся. Ушел качать мангу - хочу видеть завершение романтической линии, или второй раз разочароваться из-за его, завершения, отсутствия.
|
|
|
#1188 |
![]() |
![]() когда плачут цикады ни че такое аниме, атмосферное, но как-то не более. |
|
|
|
|
|
#1189 |
![]() |
Rurouni Kenshin
9 из 10 Ничего чтобы прям супер впечатляющего, чтобы запоминалось на долго или заставляло страдать потом. Но т.к. эта анима не того формата, то всего минус балл. Вообще довольно понравилось, персонажи и прочее. История ГГ сама по себе интересная, но заканчивается буквально ни на чем, думаю в ОВАшках там что-то дальше идет или хз. Не думал также, что 95 серий так быстро уйдет, спасибо длинным сюжетам, которые заставляют сразу же включать продолжение. |
|
|
|
|
|
#1190 |
|
|
Psycho pass. 9/10
Хороший триллер с элементами детектива, есть пара интересных идей, интересный, развивающийся ГГ, с графикой тоже все в порядке (одно исключение - к лицу героини я так и не привык, вымораживало весь сериал), законченная история. ОСТ не впечатлил совершенно, хотя в финальных сериях были треки, чем-то напоминающие ОСТ Ergo proxy, которые очень хорошо вписались в общую картину.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|