|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Davlenie
|
Го Giovanni no Shima навернем на двоих.
|
|
|
#2 |
![]() |
5 сантиметров в секунду
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Tokyo ESP 8\10
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Посмотрел "Дневник Будущего". Мне понравился, где-то 8/10.
|
|
|
#6 | |
|
Semper Fidelis
|
Не помню, есть ли схожая тема с мангой, так что напишу здесь, а потом перемещу, если дадите ссылку на тему.
Манга Defense Devil. Моя оценка - 10/10. ссылка на мангу - http://readmanga.me/defense_devil
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Crip (21.09.2014) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Steins;Gate 9\10
Неплохой сериал про путешествия во времени и временной парадокс,о том как сумасшедший учёный и хакер-отаку запилили из микроволновки и телефона машину времени и начали эксперементировать,слать смски в прошлое,тем самым сделал сущий пиздец который начнёт происходить во второй половине сериала.Вообщем фантастика с бананами и трапом :3 Последний раз редактировалось Sckandal_; 30.09.2014 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Посмотрел Gekkan Shoujo Nozaki-kun и сгорел нахуй из-за концовки. 9/10 только из-за неё (а вообще годнейшая комедия).
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Tokyo magnitude 8.0
Серия первая: Какая капризная девчонка, я, конечно, смотрю на неё через призму своего возраста и опыта, и понимаю, что на её месте мог и сам так себя вести, но все же. Серии 2 - 7: С каких пор сериалы про изменение мировоззрения, переоценку жизненных позиций и ценностей девочек переходного возраста возводят в шедевры? Хотя кадр с собачкой, несущей чью-то кисть, заставил вздрогнуть, хорошо вышло. Серия 8: Даааа лаааадно, ну не может быть. <...> Так я и думал, снова лучи добра и продолжаем исправлять характер Мирай. Интересно, что это за документики... Серия 9: Даааа лаааадно, второй раз не выйдет, стопудово все хорошо. <...> Ну вот, я же говорил. Ха-ха, проебали рюкзачок, точнее забыли снять его с мальчишки. Серия 10: Что-то тут не так. <...> Штаааааа?! В голове проносятся все, казалось бы, незначительные детальки предшествующих серий. ![]() Серия 11: (ノಥ益ಥ)╯︵ ┻━┻ 9/10 Also Слоупочные ломающие новости: Пресловутого наруту заканчивают 10го ноября этого года. Мангу.
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 09.10.2014 в 03:48. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|