![]() |
#1181 |
![]() |
![]()
У меня хорошее воспитание) Если считаешь иначе приведи свои умозаключения. Но обоснованность своих умозаключений позволь мне определять самостоятельно
|
![]() |
![]() |
#1182 |
![]() |
![]()
Ну вот тебя воспитали и что? Жалкий алкоголик, заядлый курильщик, потенциальный носитель сифилиса, жалкий неумелый подсос, кидала и в конце концов просто неграмотный человек с маленьким словарным запасом. Ничего хорошего, совсем ничего.
Последний раз редактировалось Timmy; 11.04.2012 в 23:56. |
![]() |
![]() |
#1183 |
![]() |
![]()
Я не употребляю алкоголь. Я не употребляю табачные изделия. Потенциальный носитель сифилиса? Если ты не знал сифилис это болезнь и люди ей реально болееют прояви чуточку милосердия бессердечная тварь. Сифилисом ты сможешь заразится даже через слюну.. Жалкий неумелый подсос? Это как или читать по раздельности? Жалкий, почему я жалкий? Где ты видишь мою беспомощность либо бессилие? Неумелый, вообще не понимаю к чему ты это написал если ты имеешь ввиду делов по хозяйству то ты ошибаешься. Что насчёт подсоса.. Я не увлекаюсь подсасыванием(в моральном смысле, а физическое я и вовсе исключаю) Но как известно без подсоса хуй чего добьёшься. Что сказать насчёт кидалы... Ктонибудь меня спалил? И как я знаю кидают близкий, а в остальном разводят лохов. Насчёт неграмотности ты прав мне тяжело давался в школе русский язык. Как ты определил насыщеность моего словарного запаса? Кстати твой словарный запас не многословен, а я бы даже сказал скуден.
Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 12.04.2012 в 00:06. |
![]() |
![]() |
#1184 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1185 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (12.04.2012) |
![]() |
#1186 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() И все знают, что ты подсос. И гном об этом говорил. |
|
![]() |
![]() |
#1187 | |
![]() |
![]() Цитата:
Главное что бы тебе в рот побольше слюны попало ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
>_<'
|
![]()
Тимми такой забавный, когда что-то доказать пытается.
|
![]() |
![]() |
#1189 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Метки |
вечерняя дрочильня, артур говно, ево отец, зевс в вечном кайфе, леденец <3шпильку, леденец и шпилька ^^, твист пиздеть не будет, трололойд уёба, тс-растоман:61:, шпилька лижет леденцу |