Это интересно Фотоальбом Gladpwnz (Архив) — Страница 119 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2012, 23:52   #1181
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Фотоальбом Gladpwnz - point blank

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Я на твоем месте про воспитание молчал бы, ибо это камень в огород твоих родителей.
У меня хорошее воспитание) Если считаешь иначе приведи свои умозаключения. Но обоснованность своих умозаключений позволь мне определять самостоятельно

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 11.04.2012, 23:54   #1182
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
У меня хорошее воспитание) Если считаешь иначе приведи свои умозаключения.
Ну вот тебя воспитали и что? Жалкий алкоголик, заядлый курильщик, потенциальный носитель сифилиса, жалкий неумелый подсос, кидала и в конце концов просто неграмотный человек с маленьким словарным запасом. Ничего хорошего, совсем ничего.

Последний раз редактировалось Timmy; 11.04.2012 в 23:56.
Timmy вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:04   #1183
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Ну вот тебя воспитали и что? Жалкий алкоголик, заядлый курильщик, потенциальный носитель сифилиса, жалкий неумелый подсос. Ничего хорошего, совсем ничего.
Я не употребляю алкоголь. Я не употребляю табачные изделия. Потенциальный носитель сифилиса? Если ты не знал сифилис это болезнь и люди ей реально болееют прояви чуточку милосердия бессердечная тварь. Сифилисом ты сможешь заразится даже через слюну.. Жалкий неумелый подсос? Это как или читать по раздельности? Жалкий, почему я жалкий? Где ты видишь мою беспомощность либо бессилие? Неумелый, вообще не понимаю к чему ты это написал если ты имеешь ввиду делов по хозяйству то ты ошибаешься. Что насчёт подсоса.. Я не увлекаюсь подсасыванием(в моральном смысле, а физическое я и вовсе исключаю) Но как известно без подсоса хуй чего добьёшься. Что сказать насчёт кидалы... Ктонибудь меня спалил? И как я знаю кидают близкий, а в остальном разводят лохов. Насчёт неграмотности ты прав мне тяжело давался в школе русский язык. Как ты определил насыщеность моего словарного запаса? Кстати твой словарный запас не многословен, а я бы даже сказал скуден.

Мой Twitch

Последний раз редактировалось OpexoKOJI; 12.04.2012 в 00:06.
OpexoKOJI вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:07   #1184
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Я не употребляю алкоголь. Я не употребляю табачные изделия. Потенциальный носитель сифилиса? Если ты не знал сифилис это болезнь и люди ей реально болееют прояви чуточку милосердия бессердечная тварь. Сифилисом ты сможешь заразится даже через слюну.. Жалкий неумелый подсос? Это как или читать по раздельности? Жалкий, почему я жалкий? Где ты видишь мою беспомощность либо бессилие? Неумелый, вообще не понимаю к чему ты это написал если ты имеешь ввиду делов по хозяйству то ты ошибаешься. Что насчёт подсоса.. Я не увлекаюсь подсасыванием(в моральном смысле, а физическое я и вовсе исключаю) Но как известно без подсоса хуй чего добьёшься.
Про алкоголь и сигареты ну пиздежь чистой воды. Столько фотографий где ты бухаешь и куришь, что пиздец. Милосердие к больным сифилисом? Да хуй там. Пусть сдохнут, раз мозгов нету. Почему неумелый подсос? Сколько раз ты гному пытался подсосать? Но потом понял, что не получилось и решил обосрать его с ног до головы, а потом снова на подсос (ЛОЛ). Да и кидала ты еще.
Timmy вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:13   #1185
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Про алкоголь и сигареты ну пиздежь чистой воды. Столько фотографий где ты бухаешь и куришь, что пиздец. Милосердие к больным сифилисом? Да хуй там. Пусть сдохнут, раз мозгов нету. Почему неумелый подсос? Сколько раз ты гному пытался подсосать? Но потом понял, что не получилось и решил обосрать его с ног до головы, а потом снова на подсос (ЛОЛ). Да и кидала ты еще.
Тебе сделать скрин анализов биохимии крови? Думаешь откуда начался сифилис? И ты уверен что твои родственники, друзья, близкие люди не болееют этой заразой? А что ты скажешь о детях который рождаются с сифилисом? О халатнасте врачей во время переливании крови или просто о врачах которые заражаются от своих пациентов? Если ты не знал что человек болеющий сифилисом чихнёт на тебя в автобусе то ты можешь заразится.. И не путай нормально человеческое общение с подсосом. Обоснуй насчёт кидалы.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Djibidai (12.04.2012)
Старый 12.04.2012, 00:16   #1186
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Тебе сделать скрин анализов биохимии крови? Думаешь откуда начался сифилис? И ты уверен что твои родственники, друзья, близкие люди не болееют этой заразой? А что ты скажешь о детях который рождаются с сифилисом? О халатнасте врачей во время переливании крови или просто о врачах которые заражаются от своих пациентов? Если ты не знал что человек болеющий сифилисом чихнёт на тебя в автобусе то ты можешь заразится.. И не путай нормально человеческое общение с подсосом. Обоснуй насчёт кидалы.
Ахахахахахахах. Сифилис не передается воздушно-капельным путем, идиот

И все знают, что ты подсос. И гном об этом говорил.
Timmy вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:21   #1187
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Ахахахахахахах. Сифилис не передается воздушно-капельным путем, идиот

И все знают, что ты подсос. И гном об этом говорил.
Сифилис передается от одного партнера к другому через слюну при поцелуе, через любой предмет общего пользования (ложка, чашка, зубная щётка, губная помада, сигарета и т. п.), на котором имеется невысохшее отделяемое, содержащее бледные трепонемы.

Главное что бы тебе в рот побольше слюны попало

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:22   #1188
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Тимми такой забавный, когда что-то доказать пытается.
MakcT вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:22   #1189
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
ахахахаххахахахахахахахах ахаха а еще от порыва ветра можно забеременнеть, а детей в капусте находят
Djibidai вне форума  
Старый 12.04.2012, 00:23   #1190
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Ыыыы блять. Биолог дохуя?

MasterBrain вне форума  
Закрытая тема

Метки
вечерняя дрочильня, артур говно, ево отец, зевс в вечном кайфе, леденец <3шпильку, леденец и шпилька ^^, твист пиздеть не будет, трололойд уёба, тс-растоман:61:, шпилька лижет леденцу