|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2014, 16:36 | #1171 | |
|
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Эльфийский Соврал Elfen Lied - жестоко-эмоциональное, очень |
|
17.05.2014, 16:39 | #1172 | |
|
Цитата:
|
|
17.05.2014, 21:29 | #1174 | |
|
Цитата:
2) Цель Хомуры не спасти Мадоку, а держать её рядом, быть с ней, поэтому её существование (Мадоки) в какой-то другой грани реальности в виде сверхсущества Хомуру нифига не устраивало. 3) Финал: Хомура пытается самоуничтожиться внутри своего кристалла, но воспоминания, отражения личностей, просочившиеся сквозь барьер QB в кристалл Хомуры, рушат изоляцию инкубаторов. Сверхсущество Мадока приходит к Хомуре, пытается освободить от "звания" волшебницы, но Хомура все переворачивает под себя, заперев и Мадоку и весь мир у себя в самоцвете. Ну и стала богом, ну или дьяволом, своего мира. 4) Сцена после титров. А хуй его знает, окончательно поехала, видать. Я же говорил, не просто так называют "евой среди махо-седзё".
17.05.2014, 21:48 | #1175 | |
|
Цитата:
Ну да, та еще Ева, только здесь мелочиться не стали, сразу всю вселенную шатают. Последний раз редактировалось Lionson; 17.05.2014 в 22:01. |
|
17.05.2014, 23:57 | #1176 |
|
Посмотрел оба сезона заморозки (первый смотрел когда-то, но полностью забыл) и прочитал мангу.
В целом: 9/10. Аниме смотрибельно, на Стеллу можно пофапать, сюжет хороший. В манге полная ебола с персонажами, из-за отсутствия цветовой обработки половина из них выглядят одинаково ( если не одинаково - то очень похоже, и мой глаз не может найти различие) и получается иногда неразбериха. К тому-же манга ушла в ебучий гаремник с толпой бабищ, которые непрочь бы отсосать у ГГ. Вердикт: годно. |
18.05.2014, 00:26 | #1177 |
|
Если тебе нравится,где героев убивают направо и налево,то Gantz и Shiki ничего так.Но в Гантзе поначалу герои тупят яебал.
|
21.05.2014, 00:35 | #1178 |
|
Outlaw Star
6 из 10 Ну хуй знает даже. Вроде как олдфажный вин. Мне понравилось, конечно, но ничего примечательного, обычный шёнен, разве что мир интересный. Персонажи понравились. Рисовка тоже, нравятся такие старые стили. Концовка - обычный хэппи-энд, была бы она чуть печальнее, было бы круто, а так ничего особенного. Что странно, Ковбой Бибоп лучше по всем параметрам, но его я смотрел гораздо дольше, чем это, сюжет более связный. Ах да, бои в космосе это просто "пик" реалистичности. Впрочем, самурайша и ктару-ктару тоже доставили, но только не Мельфина, божий одуванчик какой-то. Смотрел кто Бродягу Кеншина? Стоит упороть? А то там, ебануться, 95 серий. Кто что думает про дубляж СТС? Последний раз редактировалось Lionson; 21.05.2014 в 00:52. |
24.05.2014, 00:04 | #1179 |
Hellsing Ultimate OVA - 10/10. Это однозначно то, что я пытался найти последние несколько лет. Кровищща, эпичность, ЭПИИИЧНОСТЬ, интересная сюжетная линия, цепляющие персонажи - делают это произведение куском вкуснющего торта среди средней вкусности похожих друг на друга печенюшек
|
|
24.05.2014, 23:12 | #1180 |
|
Сначала чуть не прочитал "куском вонющего говна", . А так да, один из лучших тайтлов. Они бы еще The Dawn нарисовали, правда Хирано сам еще уебак его не дорисовал и вообще дропнул, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. Я кстати теперь в каждый канун нового года смотрю эту ову, ибо последняя серия как раз перед НГ вышла. Можешь для прикола читнуть мангу, анима точь в точь по ней делалась.
|