Цитата:
Сообщение от Timmy
Да я ничего против и не имею. Просто я на минуту представил себя в роли учителя. Придется в классе окна досками забивать, что бы я этих спиногрызов из окна не выкинул.
|
ты им пальцам все глаза повыковыриваеш злыдень

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:43 ----------
Цитата:
Сообщение от kilivo
ну да, дети нынче не подарок, но не все так плохо)
|
А у тебя электрошок есть?) Говорят от плохих детей помогает

---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Chlenios
Ахахаха, единственная тройка в аттестате у меня по английскому 
Но сейчас, вроде бы начинаю понимать этот оЩень не понятный язык 
Всё зависит именно от учителей - в школе всё куда-то торопились, гнусавили и мне было скучно... Но в универе довольно таки интересная учитильница и доходчиво объясняет
Вообщем, желаю не устать от подобной работы и быть хорошим преподавателем в глазах учащихся 
|
С уроков английского который вела у нас учительница узбечка плохо говарящая на русском я запомнил только "хуй ис"

---------- Post added at 00:48 ---------- Previous post was at 00:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Timmy
Наивность это так мило^_^ Воспитание особой роли в дальнейшем не играет. У каждого человека должна быть своя голова на плечах. Ладно закрыли тему. Ты обучаешь людей и это хорошо. Кто нибудь еще бы меня английскому обучил, а то 5 мая зачет, а я вообще не бум бум. Пойду к Валентине Петровне, которой 57 лет 
|
Воспитание не играет? Вот тебя не воспитывали ты и вырос каким то сорняком.. Воспитание играет самую главную роль в жизни человека, воспитание строит характер, манеры человека.