|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1161 |
![]() |
![]()
Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magika - 9.5/10. Проглотил за присест, затянуло, рисовка своеобразная, но к стилистике подходит идеально. Твисты сюжета повергали в благоговейный трепет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
![]() |
![]() Цитата:
Почему ты против хэппи-эндов? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
|
![]() Цитата:
Не цепляют в 90% случаев, не оставляют никаких эмоций. А вот после внезапного бэд-энда встаешь, ругаешься и потом все равно возвращаешься к тайтлу. Правда это работает если и все остальное, помимо финала, достойно внимания. Как пример "мираи никки": финал порадовал, но все остальное просто невероятная хуета. Дебилд еще не скоро, рано ждать еще.
![]() |
![]() |
#1164 | |
![]() |
![]() Цитата:
А что есть бэд энд? Вот например в код гиассе ГГ умер, но концовка в целом сама позитивная. ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- Алсо. Kill La Kill 10 из 10 конечно же Ну прям слов нет, заебато. Они как будто взяли ТТГЛ, изменили сеттинг, добавили фансервиса, море фансервиса. Со всем вытекающими. Дух тот же самый, тот же пафос и эпичность. Я даже под конец думал, что начнут пускать в расход персонажей, как в конце ТТГЛ, но нет. Последний раз редактировалось Lionson; 12.05.2014 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
![]() |
![]()
Будь ты проклят ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,я код гиас начал смотреть,а тут охуевший спойлер
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
![]() |
![]()
Mahou Shoujo Madoka Magika
8 из 10 Ну что ж, я не то, чтобы удивлен, но ожидал немного другого. Я уже слышал заранее, мол там все штампы сломали и вообще перевернули жанр. Таки да. Минус бал за не очень приятную мне рисовку и в целом дешевизну графики. Но сценарий да, ахуенный. Печаль беда страдания кладбище гроб Кьюбей, только все это странно смотрится на фоне девочек-волшебниц. Концовка немного разочаровала, как-то она не подходит всему остальному, к тому же ебанутая, хоть и более-менее понятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (17.05.2014) |
![]() |
#1169 |
![]() |
![]()
посоветуйте что ни будь жестокое или просто эмоциональное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 |
![]() |
![]()
наруто!
![]() |