|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11641 |
![]() |
![]()
Там ещё есть пост где я ноучиту писал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11642 |
![]() |
![]()
продуктивный сегодня день, из 8 игр 7 винов.
---------- Post added at 05:27 ---------- Previous post was at 03:39 ---------- Сет Каспера добавили. ![]() ![]() ---------- Post added at 06:20 ---------- Previous post was at 05:27 ---------- Первый раз в жизни сыграл за бруду, играя в пати с ребята со Швеции, они ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! умудрились топ 13-2 нафидить минут этак за 10, при том, что 2 килла я на оффлейне сделал. Это да.. ---------- Post added at 07:33 ---------- Previous post was at 06:20 ---------- ПЗДЦ СУКА КАКОГО ХУЯ ОМНИК (НА РММ!) ФАРМИТСЯ В КЕРРИ, КОГДА ОН ДОЛЖЕН ВЫСТУПАТЬ ВТОРЫМ САППОРТОМ? у них по 10 тарасок у всех, а он блять с дезолем бегает, от которого толку 0.
![]() |
#11643 |
![]() |
![]()
Пиздатый срач,я кончил.О конфе ничего не скажу,когда он с мной играл-играл молчаю.Ну а крип хуесос,который ведет себя как даун,которому припекло из-за того,что его не берут поиграть в пати. :)
---------- Post added at 07:12 ---------- Previous post was at 07:08 ---------- Все таки фата топ мидер,среди этих четырех команд,всегда пиздато отыгрывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#11644 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 08:21 ---------- Previous post was at 08:20 ---------- Где я себя веду как даун? Конф со мной играет и всё ок почему-то, я выше всё о тебе описал и ты ТУТ ЖЕ съезжаешь с темы, пиздабол. И уж с ТОБОЙ в пати у меня желания играть нет.
![]() |
#11645 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11646 |
![]() |
![]()
Блядь, да это глады, здесь творится безумие и хаос, хочу и агрюсь, я тебе щас не про глады, а про игру говорю, моё и ТВОЁ поведение в игре.
![]() |
#11647 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Swaggernaut (18.01.2014) |
![]() |
#11648 |
![]() |
![]()
![]() |
#11649 |
![]() |
![]()
Моё поведение вполне нормальное,а люди с болезнями не должны играть в доту,они вполе заслуживают смерти,хуесосы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11650 |
![]() |
![]()
а то что ты меня хуесосишь? Кстати, я тебя вообще не трогал и не оскорблял до тех пор, пока у тебя не бомбануло из-за того, что я Конфа защищал lol
---------- Post added at 08:32 ---------- Previous post was at 08:31 ---------- Ты аморален.
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |