|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11581 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11582 |
![]() |
![]()
Ты кусок говна, который хуй ответит за свои слова, блядина тупорылая.
Говорить, что твои родители умрут очень "илитарно".
![]() |
#11583 | |
![]() |
![]() Цитата:
тогда что ты скажешь на счет постов нанпитухана, калаша? я ещё помню как существо с ником "Калаш" в далеком начале 12 года торчало в бомж притоне и дрочило спасиборжаки и создавало темы как сейчас делает это даркбит или кто что там за хуесос А про игру зачем ты затронул? Ведь ты играл со мной, когда в пати был бурундук и крип. Разве я вел себя как "животное"? Флеймил? Мамуебал? Я продавая последние итемы покупал варды чтоб дать вижн ебаному некролиту, чтоб он нафармил в лесу с мидасом на 5 дагон Так что забирай на счет меня свои слова обратно, или пиздабол. Последний раз редактировалось singdvaraza; 17.01.2014 в 21:40. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (17.01.2014) |
![]() |
#11584 |
![]() |
![]()
Я животное потому что пару раз троллил еу сервак, когда наш нучит срался с тиммейтами и говорил, что их родители умрут, при этом называя их быдлом.
![]() |
#11585 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:49 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- когда я играл с ноучитом, то он себя так не вел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11586 |
![]() |
![]()
Потому что ты играл с ним не еу сервере (скорее всего).
![]() |
#11587 |
![]() |
![]()
это какой-то новый разработанный сервер, что раньше мы не могли играть на нем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11588 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- Дело было на рашке. Я нажимал свой поиск, где стояла рашка, мы сливали из-за фидеров, у него багетило, он всеми силами пытался показать, что это не так, старался обсирать исподтишка и унизить наших тиммейтов, они, соотвественно, агрились, а он им в ответ говорил, что все поголовно быдло и животные и что их родители умрут, а потом он выходил из доты и игнорил.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (18.01.2014) |
![]() |
#11589 | |
![]() |
![]() Цитата:
в глаза долбишься? какой дагер? я уже точно не помню что я там продавал, но суть в том что бурундуку хер угодишь. Против инвиза ему не нравиться даст, он просил купить сентри. А сентри у меня были для деварда рун, и т.д. какой же ты все таки еблан ![]() ![]() ---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 19:59 ---------- дестини, а скинь ка свое еблище прыщавое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11590 |
![]() |
![]()
#НАВИДАВИ
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |