|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11451 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11452 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11453 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Геймплэй на уровне ебанутости, очень много жизненно необходимых клавиш разбросанных по клавиатуре. Вся игра это выбор между стряхнуть с хвоста или продолжать преследовать противника. Чувство динамики нулевое, плюс постоянное напряжение для зрения. Зашёл на вираж, сделал пиу-пиу с упреждением, пошёл на новый вираж. Я конечно понимаю, что фанатики есть у всего, но с точки зрения ММО у них нету будущего, хотя бы близкого к танкам.
|
![]() |
![]() |
#11454 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11455 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Провёл 4 боя. В 3х случаях от того что заебало, тупо нарочно втыкался в какой-нибудь объект на карте, ради хоть какой-то зрелищности. Все 4 боя пытался стать камикакдзе, только один увенчался успехом. Сейчас сижу пью чай, и жду когда глаза перестанут испытывать дискомфорт, впервые столкнулся с такой бедой после каких-то 20 минут в игре.
|
![]() |
![]() |
#11456 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Fable_player; 26.09.2012 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
#11457 |
![]() |
![]()
дай акк погонять.Давно хотел сравнить с вортандер
|
![]() |
![]() |
#11458 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Открыл чат, кинул стандартную фразу "гавно, а не игра" чтобы привлечь внимание. Начал вести адекватную беседу с просьбой объяснить, в чём в этой игре можно проявить скилл. Приводил примеры из танков. Ничего конкретного так и не смогли сказать. Хотя не знаю чего я ожидал.
Пойду на форум... |
![]() |
![]() |
#11459 |
![]() |
![]()
Скачиваю драгон нест интересно блиа что получится!
|
![]() |
![]() |
#11460 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
За такое забанят если прознают, причём забанят и танковый аккаунт в том числе
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |