|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1121 |
![]() |
Cowboy Bebop The Movie
6 из 10 Я думал, лучше будет. Сюжет какой-то непонятный + спгс не к месту. В итоге смотреть не интересно, я просто любовался персонажами, рисовкой и драками. |
|
|
|
|
|
#1122 |
![]() |
Синий экзорцист - 8.5/10. В целом неплохо, задумка интересная, аниме местами смешное, местами захватывающее. Но ГГ меня бесит до чертиков, не знаю, почему, в основном из-за него и снизил
|
|
|
|
|
|
#1123 |
![]() |
Date a Live
6 из 10 Неплохой гаремчик, Бессмертная доставила. Будет второй сезон, гарем пополняется, новые файты. Но все равно дешевая ерунда. |
|
|
|
|
|
#1124 |
![]() |
Binbougami ga!
10 из 10 же Заебись, обычно не люблю комедии, но тут доставило. Ну и отсылки же. Особенно с десу нотой, их за такое не засудят? А еще второй сезон будет |
|
|
|
|
|
#1125 |
![]() |
Сука, блять, ненавижу, когда картинку мылом мажут, ну нахуя, нахуя мне мыльное анимцо? На графон денег не хватило, так надо мылом что ли замазывать? Ванильный блюр ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебал
За то и люблю старые тайтлы, там графон почти всегда ахуенен и без всяких злоебучих эффектов.
|
|
|
|
|
|
#1126 |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1127 |
![]() |
Наследник Дьявола - 8/10. Хорошая задумка, хорошее начало, но не вытянули, очень уж смазаны последние серии, такое ощущение, что они просто не уложились в 13-ти серийный хронометраж и чтобы уместить сюжет пришлось вырезать чуть ли не половину каждой серии
|
|
|
|
|
|
#1128 |
![]() |
Shigurui
8 из 10 Минус балл за то, что я ожидал экшена про самураев, а это почти психоделическая драма, что не баг, а фича. И минус бал за отсутствие концовки вообще. Надо читнуть мангу. В целом ахуенно. А еще дропнул Сакурасо но Пет. |
|
|
|
|
|
#1130 |
![]() |
посмотри БЛИЧ )00))0
прост)00 0
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |