![]() |
#101 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
Проект Русского POINT BLANK имеет права на локализацию,и перевод оригинальной версии,отсюда сделайте вывод
Имеют ли наши представители Русского пб ввести все что захотят и в любой момент?
#103 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Вы все пиздите,пиздите на нших представителей на русское пб(насчет читов согласен)
Они не такие уж и хуевые,блядь ну если у них нет таких прав чтобы они захотели и ввели,как им скажут так они сделают,вот америкосы,купили себе полные права,они могут ракету себе ввести,они че захотят то и будут делать,а нас права на локализацию и перевод...все такие знатоки пздц,хотя никто не шарит.. Мне это напоминает цитату "Кто может делать,тот делает,кто не может тот критикует" (хз кто) Она мне чем то напоминает этот случай ---------- Post added at 12:53 AM ---------- Previous post was at 12:52 AM ---------- это не я прав,это так и есть
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
Просто если мы купим полные права на ПБ , то Угнова развалится и ни будет у нас ни PB , ни RFOnline , ни Линейки , ни айона , ни всяков подобной чуши , Русский народ не способен самостоятельно что-то вести , обязательно должен стоять какой-то человек, который распоряжается всем этим делом))
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | АндрейВасилич (26.03.2011) |
![]() |
#110 |
OWNED!11!1!
|
![]()
ДА вообще бля охуели а нам токо ща добавят карту с танками (оборона) и кастеты и 60 на 40 % маска мишень
|
![]() |
![]() |