08.03.2011, 03:40 | #101 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
Re: Для фанатов клана EGOism :D
да бля вы там на свой вцг дрочите чтоли))? До вцг будет проведено 2-3 турнира минимум.
хули седня заявки не принимали то, ссыктно))? ---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:39 ---------- вцг ВЦГ В Ц Г ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВ ЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦ ГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГВЦГ ВЦГ Жду вас на финалах предстоящего лана по ПБ, поржем хоть над очередной омботкозажиматорской бомжетимой.
Последний раз редактировалось d@iV; 08.03.2011 в 03:42. |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
08.03.2011, 03:49 | #102 | |
Цитата:
08.03.2011, 05:20 | #104 |
|
Мув говно - приседание и дерганье прицела вверх вниз было ещё у митспинов, остальные моменты ниочем. омгвтфтьфублякактысебеник придумывалто и ещё один, ник забыл, с Джесси Спенсером на аватарке, молодцы, охуенную репутацию клану создали, продолжайте че.
Ах да, Хаус переоцененное говно.
08.03.2011, 14:47 | #107 |
|
|
08.03.2011, 15:03 | #108 |
ImmortalLegion
|
Короче чО, дам мальца распальцовку.
Автор мудак и пиздозвон. За TonyPerry хлебасос начищю, дядя которому 21 год (поржал от души) Письками меряться не буду, и писать сколько мне лет, рост, вес - скажу так, если хочешь убрать свои дешевые понты, уберу одним ударом. Скайп хуй дам, он у меня для семьи и друзей. Могу дать номер мобилы, могу встретиться в Москве, даже сделаю свой клип после встречи в МСК чтобы выложить на гладах для ваших АНТИфанатов. ТЕМА ГОВНО, АВТОР ЕБАН
08.03.2011, 20:41 | #109 |
+1 к ноге)
|
=D