Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эротики — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2010, 17:49   #101
Nonumis
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Шаурма

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
Не стоит недооценивать вилдов. Они показали слаженную игру в бою против нас (Phoenix), но вместо фрапса один игрок предоставил запись с мобильного.
Да, резкие ребята, заставили понервничать нас на Ввг.

Запись с мобильника это .
Nonumis вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:22   #102
APG51
PointBlank

По умолчанию Re: Анализ группового этапа турнира "Корейский отец" на основе WCG, или немного эроти

весело тут
аля и я в этот срач!!

ГОДХАНТ НУБ! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ДОРАСТИ ДО МОЕГО УРОВНЯ!! РАССКАЗЫВАТЬ ДРУЗЬЯМ КАКОЙ ты герой, А Я НЕ ТОП в КОММЕНТАХ К ФОТКАМ НЕ ПОДНИМЕТ ТВОЕГО УРОВНЯ ИГРЫ и ОГРАНИЧИВАТЬ КОММЕНТАРИИ ТЕБЯ НЕ СПАСЁТ, ДАДАДА!!! хДДД

БИФЁРСТ ЖАЛОК И СЛЕП! НЕСЧАСТНЫЙ БЕЗУМЕЦ, ШЕПНУЛИ НА УШКО СКАЗКУ ТЕПЕРЬ В ЛЮБОМ СРАЧЕ ВСТАВЛЯЕТ!! ФУ БЫТЬ ТАКИМ! НА ВЦГ МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО ВАВЕСЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, А КОГДА УВИДЕЛИ 4, ДАЖЕ НЕ УЗНАЛИ, ПОДУМАЛИ ЧТО ПОДОСЛАЛИ КОГО-ТО ЧТОБЫ КВОТУ НЕ ТЕРЯТЬ!! инфантримэна ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЗНАЛИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЛИ БУХАТЬ С ПАРНЯМИ ИЗ ХАЛАКОСТОВ!! ВОТ ЧТО МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ)) НССКАИ ПРИШЛИ, 3Д ПрИШЛИ!... А ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ ИГРЫ 4, ТЫ ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЙ КАК СЛИЛИ ПЕРВУЮ СТОРОНУ В ЧИСТУЮ, В НУЛИ, А ПОТОМ ЗА ВАМИ С НОЖАМИ НОСИЛИСЬ, С К2 ВСЯКИМИ, А ТЫ БАЙКИ ПУСКАЛ КАК МЫ ЕЛе-ЕЛЕ ВЫЙГРАЛИ!!

НЕНАВИЖУ ЕРЕСЬ, ЛЮБЛЮ ХАЛАКОСТ )

и да КАПС РУЛИТ!!! А ещё В МОСКВЕ жара была не реальная!!! В Мурманске летом было максимум 30!! Я не привык к столь теплой погоде, моя активность была пониженной! Если ты привык жить в Африке где-нибудь, привык к солнцепёку не реальному, то это единственное за что можно тя похвалить!

sh1nY (1636 19/09/2010)
неадекват!!111

Я нормальный!! от вас учусь!!

Последний раз редактировалось APG51; 19.09.2010 в 18:27.
APG51 вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:37   #103
[ღ Л] befirst
Kapitan-arcada

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа! Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от APG51 Посмотреть сообщение
БИФЁРСТ ЖАЛОК И СЛЕП! НЕСЧАСТНЫЙ БЕЗУМЕЦ, ШЕПНУЛИ НА УШКО СКАЗКУ ТЕПЕРЬ В ЛЮБОМ СРАЧЕ ВСТАВЛЯЕТ!! ФУ БЫТЬ ТАКИМ! НА ВЦГ МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ ЧТО ВАВЕСЫ НЕ ПРИЕХАЛИ, А КОГДА УВИДЕЛИ 4, ДАЖЕ НЕ УЗНАЛИ, ПОДУМАЛИ ЧТО ПОДОСЛАЛИ КОГО-ТО ЧТОБЫ КВОТУ НЕ ТЕРЯТЬ!! инфантримэна ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЗНАЛИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОШЛИ БУХАТЬ С ПАРНЯМИ ИЗ ХАЛАКОСТОВ!! ВОТ ЧТО МНЕ ЗАПОМНИЛОСЬ)) НССКАИ ПРИШЛИ, 3Д ПрИШЛИ!... А ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ ИГРЫ 4, ТЫ ЛУЧШЕ КАЖДЫЙ РАЗ ВСПОМИНАЙ КАК СЛИЛИ ПЕРВУЮ СТОРОНУ В ЧИСТУЮ, В НУЛИ, А ПОТОМ ЗА ВАМИ С НОЖАМИ НОСИЛИСЬ, С К2 ВСЯКИМИ, А ТЫ БАЙКИ ПУСКАЛ КАК МЫ ЕЛе-ЕЛЕ ВЫЙГРАЛИ!!
Апг запалил 1 пост который относился к фентику и ни разу ничего не понял...
Далее мы не поехали пить, потому что я не пью это раз, а второе мне еще на работу ехать надо было. Ками было пох, а инф с братом уехал и полермо
Что ты имеешь против игры 4 в 5 на взрыве в огороде и таком счете ?

ЧТо-то у тя троллинг не получился.. или вопросы есть еще может быть ?

Последний раз редактировалось befirst; 19.09.2010 в 18:43.
befirst вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:45   #104
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4179/ ня
IdeaFixe вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:48   #105
Nonumis
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня Шаурма

Цитата:
Сообщение от IdeaFixe Посмотреть сообщение
а что с вашим видео не так?!
Nonumis вне форума  
Старый 19.09.2010, 18:52   #106
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

Цитата:
Сообщение от IdeaFixe Посмотреть сообщение
нуки тоже опозорился
Старый 19.09.2010, 18:56   #107
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от befirst Посмотреть сообщение
он еще учится
reckful вне форума  
Старый 19.09.2010, 19:02   #108
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью ICQ Отправить сообщение для IdeaFixe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nonumis Посмотреть сообщение
а что с вашим видео не так?!
У нас чел с работы играл и после матча сразу съебал, а у него ролик попросили, ну до вечера у нас ролика нет :)
IdeaFixe вне форума  
Старый 19.09.2010, 19:05   #109
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
Сообщение от befirst Посмотреть сообщение
Апг запалил 1 пост который относился к фентику и ни разу ничего не понял...
Далее мы не поехали пить, потому что я не пью это раз, а второе мне еще на работу ехать надо было. Ками было пох, а инф с братом уехал и полермо
Что ты имеешь против игры 4 в 5 на взрыве в огороде и таком счете ?

У вас у обоих троллинг довольно таки убогий)

После победы по счету за вами гонялись с ножами и диглами..
И кстати, не ты ли тот замечательнейший человечек который упрашивал нас поставить "полный счет", чтоб вы не выглядели слегка.. эмм.. сильно проигравшими? xD
Мы, не будучи мудаками, конечно же согласились.. А теперь оказывается мы еле выиграли :D

А АПГ тоже хорош xD
Цитирую:
"Я без клана никогда не останусь, на крайняк пойду в халакосты.. буду тащить бомжей и пиариться!" xD Лучший бля!
Negativ4eg вне форума  
Старый 19.09.2010, 19:05   #110
[JetSet] IdeaFixe
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Тут прикол в том, что после того как команда наша их разорвала, Nookey их уебан начал у всех ролики просить, а свои они на дипозит кинули чтобы 6 часов скачивать ролик один нам пришлось, ну я голд акк купил скачал все ролики, просмотрел, а у этого долбоеба, который больше всех орал вообще ролики подставные оказались.
IdeaFixe вне форума  
Закрытая тема

Метки
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1