|
|
|
|
#1 |
|
What?!
|
ее в моей деревне нет, по инету не вариант, да и телефон мне нужен
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
What?!
|
Цитата:
айфон 4 держал и не раз, и перешарил его всего, и скажу что я и знал, что он хуже гелакси, но на столько это пиздец..И я могу сказать, что у моего друга айфон 100500GSTBDFBCSHDW AZE Так что это не о чем не говорит, хочешь убедится, что гелакси его еще убил, а HTC и подавно, то погугли инфу по характеристикам гелакси и айфона и сравни.. тем более айфон в варианты не входит даже близко.. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
которому мама дала 12 тысяч и ты пойдёш и купиш свой говносамсунг![]() ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- и можеш мне предоставит ьточный факты чем штс и самсунг лучше чем айфон? |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
What?!
|
Цитата:
..![]() ---------- Post added at 17:25 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
Это не как не вписывается в суть темы.
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
и уайфона невохможно прошить имей код! никто даже заморачиватся небудет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Особый статус
|
что хоть сам надумал брать?
|
|
|
#8 |
|
What?!
|
HTC, я его и хотел брать, но просто мб кто нибудь переубедит в сторону гелакси, или разотрет гелакси в еще большее говно типо ореха
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
да ты ебливый лох просто и за цену ты начал цеплятся давай доказывай мне уёбок что штиси лучше и если ты докажеш я разобью айфон свой об землю
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
What?!
|
Цитата:
перечитай посты свои, и убедись что за цену ты начал пиздеть, доказывать я нечего тебе не стану лососни, ибо инфа сотка что ты нихуя не разобьешь свой говнофон
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|