![]() |
#101 | |
![]() |
![]() Цитата:
да,согласен полсе спадов,подъем,но тут же происходит один вечный спад я не живу так плохо,но могу привести тебе множество примеров по поводу развала страны именно на своем опыте в где я жил раньше было фабрики,заводы и т.д. люди получали нормальную з.п, все было хорошо,но ведь сейчас не осталось ни одного этого завода,Все распускается что щас в армии творится? друзья учатся в сву,это уже стала не военное училище,а простая гражданская школа с небольшим уклоном хотя самые лучшие офицеры выходит именно оттуда да много еще чего можно говорит,пройдись по москве ,кругом попрошайки ,бомжи бабушки ветераны войны просят милостыню сравнить тут же можно с Америкой,уровень жизни там в разы лучше я конечно не считаю ,Что там если будет кпрф правящей,то будет лучше,но однопартийность -это худшее для страны имхо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
хорошо, что ты успел отметиться :D
![]() всем революцию пасаны, только кто собственно лидер оппозиционеров то? выбирать в россии некого, лучше оставить как есть, до лучших времён.
![]() |
#103 | |
![]() |
![]() Цитата:
P.s. Кстати кто тут спорит, для России лучшего всего Монархия. Все что было после нее ничего хорошего не показало. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (09.12.2011) |
![]() |
#104 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Согласен. Народ слишком глупый и ведомый, чтобы давать ему власть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
10 декабря 2011 года
11:00 – Москва, Площадь у ст.м. «Улица 1905 года», митинг согласован, организаторы: ПЗРК «Русь», цель: «акция в защиту Русского народа и народов Европы (Северной Европы) под общим лозунгом – сохраним белую расу» 14:00 – Москва, Площадь Революции/Болотная площадь, митинг согласован, организаторы: «Солидарность»/»Левый Фронт», цель: «отмена результатов выборов 4 декабря» 14:00 – Москва, Площадь Восстания, митинг не согласован, организаторы: Фронт национального спасения, цель: «Против политики власти» 11 декабря 2011 года 12:00 – Москва, Пушкинская площадь, митинг согласован, организаторы: НДПР, Правая Лига, Русское ДПНИ, организации Руссовета, Национальный Союз, Монархическая партия «Самодержавная Россия», Собор Русского Народа, цель: сбор подписей за внесение в Государственную Думу законопроекта «О конституционном статусе русского народа» 14:00 – Москва, Болотная площадь, митинг согласован, организаторы: «Русские» (Белов, Демушкин), цель: «против фальсифицированных выборов и за Русскую Власть» 16:00 – Петербург, ст.м. «Автово» – ул.Автовская – ул.Краснопутиловская – сквер у Комсомольской площади, митинг согласован, организаторы: «коалиция русских организаций Петербурга», цель: «Марш памяти жертв этнопреступности»
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (09.12.2011) |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
ДА как то похуй всеравно ни че не изменится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
OWNED!11!1!
|
![]() НИКИТА БОРИСОВИЧ ДЖИГУРДА - Я ЗА РЕВОЛЮЦИЮ! Сегодня было взято интервью, у одного из известных актеров, и героев интернета, а именно у Джигурды Никиты Борисовича, он дал свой ответ на заявление "революционеров", он согласен с тем, что Россия становится уже не той, Никита Джигурда, возможно самый открытый русский, настоящий человек из народа, так вот, цитата, из заявления Н.Б.Джигурды. Цитата:
(С) Революционеры.рф Последний раз редактировалось Anonimus; 09.12.2011 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SIBEN (09.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SIBEN (09.12.2011) |
![]() |
#109 |
![]() |
![]()
это означает что омоновцы будут согласованно пиздить всех дубинками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
kon'
|
![]()
ЗАВТРА МИТИНГ ПРОТИВ ЕДРА @ РАБОЧИЙ ДЕНЬ, ГОРОДСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ В ШКОЛАХ
Свобода мнения во все поля! Россия я тебя обожаю ![]() Последний раз редактировалось Ethernet; 09.12.2011 в 20:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
россиянин!, хватит это терпеть!! |