|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (04.12.2011) |
| 8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | -KREST- (05.12.2011), CrаzySpeed (04.12.2011), Dim0n*) (04.12.2011), HateSupport (04.12.2011), K2 (04.12.2011), Rivz (04.12.2011), TheCarter (04.12.2011), Timmy (04.12.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
О, я как раз приготовил пельмени епт)) Я так погляжу, тут уже выебоны по грамматике пошли?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Один хуй ничего не изменится. ЕР победит так как за них проголосуют разные старики и умолишонные верящие в прекрасное будущее. Вижу только КПРФ и ЛДПР ну и остальные тоже норм просто нет смысла голосовать за них. хотя ЛДПР такая же единая россия выиграют они и что? Да половина ЕР перейдуту туда и она так же развалится.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Выборы,выборы кандидаты пидары...
|
|
|
#7 |
![]() |
Вам и так нихуево живется, ЕР уже напиздили себе, хотите дать такую же возможность другим партиям ? Они все равно все будут воровать... Все воруют такой у нас народ, толк у нас в Украине вообще бестолку за кого-то голосовать.
|
|
|
#8 |
![]() |
Все голосуют за КПРФ а побеждает единая Россия Это прискорбно!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Чтобы проголосовать за Единую Россию достаточно вообще не ходить на выборы, они сами за тебя все проставят...
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
У моего бати на работе грозят уволить если не проголосуешь за ЕР
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя комунистический шлюх, дизя всех наебет, дизя за правое дело, дизя за лдпр, дизя либерал, владя + дима = <3, ер-пидоры 11!!, лдпр, я ебу собак, хватит эта тирпеть!1 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|