|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
да я знаю что я школота и не умею высказывать правильно свои мысли но все же....
я думаю я понятно высказался
|
|
|
#6 |
|
Тушу
|
Зачем Вы спорите с кучкой отбросов человечества? Пусть считают, что они - умны, красивы, разбираются в людях и читают их, как раскрытую книгу, даже через интернет, понимают их чувства сквозь пару строк на геймерском форуме, считают всех людишек лишь притворами, неспособными на реальное сочувствие, орущие, что погибшие хоккеисты - одни из тысячи за сегодня...пусть, парней не вернёшь.
Был у стадиона - большинство людей чтят память погибших, это радует, отбросов не так много, как кажется. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: долбоёб!!!!!
по теме: команду не знаю, но очень жаль ребят =\
|
|
|
#8 |
![]() |
Жалко конечно,хоть хокеем никогда не увлекался но всё равно.
и хватит ругаться в этой теме, не для этого она.
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Анюта (08.09.2011), CauseOfMe (11.09.2011), MiNeX (08.09.2011), Tavkel Nayman (08.09.2011), TooL8 (08.09.2011) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Вообщем опять сморозил хуйню :/ ---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- Бля, у каждого есть свое мнение, человеку похуй - его дело. Сейчас, ты большее дерьмо, чем те кто пошли против толпы. А знаешь почему? Ты трус. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|