Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2011, 02:00   #1
[KK] DoubleStrike
Четкий Поцан

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Цитата:
Сообщение от Kari Neko Посмотреть сообщение
+1 когда кто-то погибает всем похуй ноунейм в масштабе россии а тут целая команда.. нет бля знаю что команда ахуенна была против чехов или с кем там они играют? но бля когда 3х летняя девочка изнасилована и убита всем похуй! и что тогда? да нихуя на девочку всем похуй к примеру в Химках маньяк орудует 10 детей пропало а тут команда сдохла, на детей похуй ибо они никто
друг долбаеба. причем здесь это клоун. каждого человека жалко.
Старый 08.09.2011, 02:02   #2
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: Страшная трагедия. Разбилась хоккейная команда "Локомотив-Ярославль"

Цитата:
Сообщение от Kari Neko Посмотреть сообщение
+1 когда кто-то погибает всем похуй ноунейм в масштабе россии а тут целая команда.. нет бля знаю что команда ахуенна была против чехов или с кем там они играют? но бля когда 3х летняя девочка изнасилована и убита всем похуй! и что тогда? да нихуя на девочку всем похуй к примеру в Химках маньяк орудует 10 детей пропало а тут команда сдохла, на детей похуй ибо они никто
была бы эта девочка дочерью президента было бы все совсем по другому...

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 02:11   #3
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Так и будет. Делать из смерти людей трагедию мирового масштаба это глупо. А ещё глупее выглядят "сочувствующие" - на самом деле всем, okay, подавляющему большинству похуй, но что бы не вызывать негодования толпы ("да как только у тебя язык повернулся! Такие люди погибли!") жмутся в это самое стадо со своими наигранными сожалениями.

Я не смотрю хоккей, я не знаю ни одного из этих людей. Мне похуй. Можете лить на меня говно, зато я честен.
Целиком и полностью поддерживаю, на меня уже днем пролили говно хомячки.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:58   #4
AgroSol1d
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Пират Задрот
Валера

Цитата:
Сообщение от BeTaJlbK0 Посмотреть сообщение
вот умрешь, и все скажут " ну умер ноунейм и что? каждый день какой то ноунейм умирает.."
от того что по мне будут убиваться все мне легче не станет поверь. я ниче не говорю жалко ребят,но тогда каждый день надо по кому то убиваться.
AgroSol1d вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 01:59   #5
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

да я знаю что я школота и не умею высказывать правильно свои мысли но все же....
я думаю я понятно высказался

Заебали ЭМО? под спойлер...

http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=69наградку мне
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 02:02   #6
Flemmar
Тушу

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Зачем Вы спорите с кучкой отбросов человечества? Пусть считают, что они - умны, красивы, разбираются в людях и читают их, как раскрытую книгу, даже через интернет, понимают их чувства сквозь пару строк на геймерском форуме, считают всех людишек лишь притворами, неспособными на реальное сочувствие, орущие, что погибшие хоккеисты - одни из тысячи за сегодня...пусть, парней не вернёшь.
Был у стадиона - большинство людей чтят память погибших, это радует, отбросов не так много, как кажется.
Flemmar вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Althatis (08.09.2011), BeTaJlbK0 (08.09.2011), PR (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 02:02   #7
[.] SteelSer1es
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Задрот

Отправить сообщение для SteelSer1es с помощью ICQ

Пацан посмеялся над этим сообщением: долбоёб!!!!!
по теме: команду не знаю, но очень жаль ребят =\
Старый 08.09.2011, 02:05   #8
NrkDmg
Игрок Онлайн игр

Жалко конечно,хоть хокеем никогда не увлекался но всё равно.
и хватит ругаться в этой теме, не для этого она.
Старый 08.09.2011, 02:36   #9
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (08.09.2011), CauseOfMe (11.09.2011), MiNeX (08.09.2011), Tavkel Nayman (08.09.2011), TooL8 (08.09.2011)
Старый 08.09.2011, 20:10   #10
Nyashko
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Обосную свою точку зрения что ли. Всем по хуй что погибли люди, ведь люди гибнут постоянно... Естественный биологический процесс. А тут просто резонанс. Почему же не сочувствуете и не убиваетесь так по другим погибшим в катастрофах. Не ужели по хуй? То то и оно. Нету резонанса, те люди не были известными. Так и тут, на людей вам по хуй. Малая часть просто фанаты для которых потерянна хорошая команда, большая это хомячки которым что бы не выделится из толпы надо выделить свое "сачувствую111" в душе на самом деле ничего не чувствуя. Просто громкий резонанс - не более. Повода убиваться по незнакомым мне людям не вижу. Да, для меня это не трагедия. Но естественно - ничего не чувствовать это было бы слишком даже для меня. Да, я чувствую жалость. Чувствую сострадание к родственикам погибших ведь это действительно тяжело такое перетерпеть. Вот у кого действительно горе а вы лишь ебанные лицемеры и позеры. Если такие "умные". Помогите им любым способом(да хоть материальным) а не постя свои "сачувствую!11" на форуме.
Я считаю такую точку зрения вовсе не уродливой, а стандартной. К тому же - лицемерие не есть хорошо. Так что не ясно кто еще уроды.
Есть такое понятие, как воспитание. И стадное чувство. Нам с детства его впитывают, вливают к жилы. Нам говорят, ходите как все, будьте как все. Нас вынуждают быть безинициативными. Прости, брат, я думаю ты не прав. Мне похуй было на японцев и другие смерти, и на меня лили говно, но тут парни, потратили свое детство, время. У них фактически жизнь была не нормальной, а сплошной тренировкой на износ. 30 лет, это не срок, им рано было умирать. Мне похуй на их смерти, это так. Я не плачу и не убиваюсь, а сижу с сомкнутыми губами и просто пишу текст. Я просто люблю Россию, каким бы она не была говном. А потому я и напишу, что сочувствую и сожалею о смертях, и не навру. Но вот о смерти своей крысы я переживал больше :/ Мораль, заложенная в раннем детстве как-бы говорит, давай, напиши тоже, что и все.

Вообщем опять сморозил хуйню :/

---------- Post added at 18:10 ---------- Previous post was at 18:07 ----------

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
да хули такого дауна как он все равно че нибудь ебнет.только его нкито не вспомнит.
долбоящер бля
Бля, у каждого есть свое мнение, человеку похуй - его дело. Сейчас, ты большее дерьмо, чем те кто пошли против толпы. А знаешь почему? Ты трус.

Спрашивай, коли не зассал: http://sprashivai.ru/SimplePups
Nyashko вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Анюта (08.09.2011), AgroSol1d (08.09.2011), CauseOfMe (11.09.2011), FireWater (09.09.2011)
Ответ