|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Вова я купил клан вилд стаил у квейка ранг клана был 7взвод,потом через некоторое время я его продал. после чего его перепродали снова и изменили название клана. после продажи клана я ушёл играть в клан AeSop. но так как клан распался напас создал новый вилд стаил
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
если писал, напиши ЕЩЁ раз: каким образом произошел этот минус. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
вова какой именно минус? распад клана AeSop ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Вова,я прошёл с дл на вт далее на б и прыгнул в низ к плейнту,далее поднялся и сел с лева ближе к длине. ждал своих пока мои сокланы пытались пройти по вт ко мне на б. мне лично глубако насрать как все думают и тд. главное я,моя тима,и с кем я общаюсь знают что я не читер,а всякие уёбы школьники пиздящии с другой стороны манитора шли нах.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
ну вот это уже что-то.
по таймингу, впринципе, тоже возможно. ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:50 ---------- кстати: как закончилась игра ? автор ничего более не написал, следовательно ни вхсх, ни каких иных придъяв не имеют. на результат не повлияло. [ line]вероятнее всего если б команда ТСа победила, то этой темы не было бы.[ /line] играйте не на очки опыт, договаривайтесь . ну это совет Щтоле. кланы, играющие на опыт, как правило , играют нечестно ->начинаются сразу непонятки,психи : "Да кактак да кактак" |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
PS Тем более на мой вопрос: "как он проник на плант через 33 секунды и его никто не заметил" он так и не ответил =/ Вывод: читоблядь. ---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:56 ----------
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
на скрине это видно. фаст раш. никого не было, прошел на Б, не останавливаясь.:14: что называется совпало... ведь ТС тоже особенно настороженно ныкался на мостике, значит были шаги. вначале все (ну а их всеголишь 4) на видео отчетливо видно как смотрят 7ку, один челл-к на 9ке и ТС шлындает на мостике. собсно зига открыта.. кстати по падению тела можно сделать вывод что был удар в спину. ДН бы с ДЛ так не смог срикошетить :14: ---------- Post added at 10:35 ---------- Previous post was at 10:19 ---------- интересный человек алекс 123123. по идее он смотрит 3ку. если он вначале раунда выходил встречать тех кто идет 7ка-3ка/ просто кидал смок, грены тудаже, то зига была полностью свободна ---------- Post added at 10:40 ---------- Previous post was at 10:35 ---------- _________________________ по таймингу можно точно сказать что хватит время. АПГ за эти 30 секунд хватило чтоб добежать до зиги при этом -3 при том он довольно аккуратно идет... http://www.youtube.com/watch?v=OVCPv...R4Juk&index=43 Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 11.08.2011 в 09:27. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Holy*Banan (11.08.2011), WestOfTheBest (11.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (11.08.2011) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
![]() PS 3-я секунда видео. Силуэт таки намекает на соклана, стоящего на тройке. Если они не полные долбоебы, то должны были хотя бы чекать тройку, не то что держать.
АЙЛАЛЭЛАЛЭ Последний раз редактировалось Dim0n*); 11.08.2011 в 10:30. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Holy*Banan (11.08.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Holy*Banan (11.08.2011) |
|
|
#10 |
![]() |
Вова моя тима выйграла,спасибо за совет. клан в котором я:играет только на опыт потому что на очки много читеров.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| father~ звезда панели, holy*banan пиздабол, holy*banan уёба, w1ldstyle сосет у меня, вилд стайл сосут хуи, ваилдстаил сосут всем, ваилдстаил сосут у кота, это долбоебизм |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|