|
Результаты опроса: Какой стиль? | |||
Рок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 35.42% |
Рэп |
34 | 23.61% |
Клубная |
23 | 15.97% |
Другое |
36 | 25.00% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Хватит херню нести он что-то про музыку говорил:81:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
пруф тогда давай, а то ты уже 2 раза пропиздился - у тебя последняя попытка непропиздится есть вася
пруфа не будет... 3 пиздабольства = статус гнусного чмошника я жду, у тебя ровно минута
![]() |
#104 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() |
![]()
ну все, вопросов к тебе больше нет, наградку Гнусного Чмошника ему (условие: пропиздится 3 раза и проставить свой рот)
Первый раз он пропиздился Что ему 27 лет, и не смог дать пруфа так как ему 15 (+1, -2) Второй раз он пропиздился орехоколу что они с одного города, когда унылый орех предложил ему встретится чтобы разбить ебало он пизданул что за 1500 км от него живет) Третий раз он пропиздился только что в этой теме...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 05.08.2011 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() нехуй сова перивирать и переворачивать,ты жаждишь здесь славу уебка,я здесь пообщаться ,посмеяться и узнать инфу!кому надо тот прочитает и сам все поймет!а ты блять видешь себя как жополиз!есть такие люди сталкивающие сторону со стороной лбами а сами посыкивающие в сторонке-вот ты это гавно! первый раз ты пропизделся накапсив что я "пидор",2-по токому же поводу,3-опять же этот повод!собственно услышав это от меня ты начал предьявлять пруфы подражая всему и вся услышанному за день!утухни тупая 20 летняя безработная хуетота! Последний раз редактировалось Укакошка; 05.08.2011 в 14:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
what
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты назвал меня жополизом? я сверху привел пруф, что жополиз ты, а вот теперь попробуй привести хоть один пруф что Я жополиз ты пустое место тварюга, который 3 (!!!) раза бал пойман на пиздабольстве не только мной, и не подтвердивший не одного своего слова, просто редкостный чмошник :zeleniydebil: парой постами выше вдобавок мой пруфф на то что ты воистину пропизделся 3 раза... даже уже 4... раз ты посмел назвать меня жополизом...
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 05.08.2011 в 14:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |