А какую музыку слышаешь Ты!? — Страница 11 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Какой стиль?
Рок 51 35.42%
Рэп 34 23.61%
Клубная 23 15.97%
Другое 36 25.00%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2011, 14:15   #101
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™
По умолчанию Re: А какую музыку слышаешь Ты!?

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
что ты Бурундук :45: а не Хомяк
Хватит херню нести он что-то про музыку говорил:81:
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:17   #102
[Л] Укакошка
Warface

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
в рот ебать таких как ты люблю просто
хуеплет не хуеплеть хуйню,я давно уже тебе гузляк порвал!
Укакошка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:20   #103
[ekx] Evo
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени

Цитата:
Сообщение от Укакошка Посмотреть сообщение
хуеплет не хуеплеть хуйню,я давно уже тебе гузляк порвал!
пруф тогда давай, а то ты уже 2 раза пропиздился - у тебя последняя попытка непропиздится есть вася
пруфа не будет... 3 пиздабольства = статус гнусного чмошника
я жду, у тебя ровно минута
Старый 05.08.2011, 14:23   #104
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:
пруф тогда давай, а то ты уже 2 раза пропиздился - у тебя последняя попытка непропиздится есть вася
пруфа не будет... 3 пиздабольства = статус гнусного чмошника
я жду, у тебя ровно минута
просто иди нахуй попугай и переводчик стрелок
Старый 05.08.2011, 14:25   #105
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
просто иди нахуй попугай и переводчик стрелок
ну все, вопросов к тебе больше нет, наградку Гнусного Чмошника ему (условие: пропиздится 3 раза и проставить свой рот)
Первый раз он пропиздился Что ему 27 лет, и не смог дать пруфа так как ему 15 (+1, -2)
Второй раз он пропиздился орехоколу что они с одного города, когда унылый орех предложил ему встретится чтобы разбить ебало он пизданул что за 1500 км от него живет)
Третий раз он пропиздился только что в этой теме...

Последний раз редактировалось Evo; 05.08.2011 в 14:28.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:29   #106
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:
ну все, вопросов к тебе больше нет, наградку Гнусного Чмошника ему (условие: пропиздится 3 раза и проставить свой рот)
Первый раз он пропиздился Что ему 27 лет, и не смог дать пруфа так как ему 15 (+1, -2)
Второй раз он пропиздился орехоколу что они с одного города, когда унылый орех предложил ему встретится чтобы разбить ебало он пизданул что за 1500 км от него живет)
Третий раз он пропиздился только что в этой теме...
иди нахуй унылый долбаеб
нехуй сова перивирать и переворачивать,ты жаждишь здесь славу уебка,я здесь пообщаться ,посмеяться и узнать инфу!кому надо тот прочитает и сам все поймет!а ты блять видешь себя как жополиз!есть такие люди сталкивающие сторону со стороной лбами а сами посыкивающие в сторонке-вот ты это гавно!
первый раз ты пропизделся накапсив что я "пидор",2-по токому же поводу,3-опять же этот повод!собственно услышав это от меня ты начал предьявлять пруфы подражая всему и вся услышанному за день!утухни тупая 20 летняя безработная хуетота!

Последний раз редактировалось Укакошка; 05.08.2011 в 14:42.
Старый 05.08.2011, 14:43   #107
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SIBEN Посмотреть сообщение
флуд смайлами где модераторы баллов ему киньте!!!1111
КАКУЕБУСУКА
Will Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:43   #108
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
иди нахуй унылый долбаеб
нехуй сова перивирать и переворачивать,ты жаждишь здесь славу уебка,я здесь пообщаться ,посмеяться и узнать инфу!кому надо тот прочитает и сам все поймет!а ты блять видешь себя как жополиз!есть такие люди сталкивающие сторону со стороной лбами а сами посыкивающие в сторонке-вот ты это гавно!
твои слова не стоят и цента, жопу лижешь здесь только ты - пруфф на моей стене, где рвота стебанулся на твоим желчным агром, написав *четко*, как ты сразу же прямо на моей стене начал писать: Рвота ты охуенен, никого не слушай* - тебе самому то не смешно мразь? я обосновал каждое свое слово, ты не можешь обосновать по делу ниодного, кроме как пошел нахуй и тд
Ты назвал меня жополизом? я сверху привел пруф, что жополиз ты, а вот теперь попробуй привести хоть один пруф что Я жополиз
ты пустое место тварюга, который 3 (!!!) раза бал пойман на пиздабольстве не только мной, и не подтвердивший не одного своего слова, просто редкостный чмошник :zeleniydebil:
парой постами выше вдобавок мой пруфф на то что ты воистину пропизделся 3 раза...
даже уже 4... раз ты посмел назвать меня жополизом...

Последний раз редактировалось Evo; 05.08.2011 в 14:50.
Evo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 14:56   #109
[Л] Укакошка
Warface

Цитата:
твои слова не стоят и цента, жопу лижешь здесь только ты - пруфф на моей стене, где рвота стебанулся на твоим желчным агром, написав *четко*, как ты сразу же прямо на моей стене начал писать: Рвота ты охуенен, никого не слушай* - тебе самому то не смешно мразь? я обосновал каждое свое слово, ты не можешь обосновать по делу ниодного, кроме как пошел нахуй и тд
Ты назвал меня жополизом? я сверху привел пруф, что жополиз ты, а вот теперь попробуй привести хоть один пруф что Я жополиз
ты пустое место тварюга, который 3 (!!!) раза бал пойман на пиздабольстве не только мной, и не подтвердивший не одного своего слова, просто редкостный чмошник :zeleniydebil:
парой постами выше вдобавок мой пруфф на то что ты воистину пропизделся 3 раза...
даже уже 4... раз ты посмел назвать меня жополизом...
ты болен!кубок твой!саветую обратиться к психиатру!ври дальше но это тебе боком когда-нибудь выйдет,попомни мои слова попугай гавнопостящий!ты ы то знаешь что я прав!я даж баб не знаю таких которые мажутся в такой манере
Старый 05.08.2011, 14:59   #110
[ekx] Evo
PointBlank

Цитата:
ты болен!кубок твой!саветую обратиться к психиатру!ври дальше но это тебе боком когда-нибудь выйдет,попомни мои слова попугай гавнопостящий!ты ы то знаешь что я прав!я даж баб не знаю таких которые мажутся в такой манере
если тебя даже орехокол заткнул за пояс с 2 -х постов так , что ты захлюпал, то смысл тебе вообще говорить со мной? Хотя ты и сам уже признал свой фейл...
твое место - у меня под столом...

Метки
дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя - автор этой темы, дизя- автор этой темы, не срите в теме!, не срите в теме!, не срите в теме!, не срите в теме!, буду срать, рок золупа, реп для бомжей, реп гавно, срач запрещен бля, тема хуйня, тема хуйня, тема хуйня, тема хуйня, тема хуйня, тс уеба