![]() |
#10971 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Слабо верится,что эта личинка человека играла на публику)
![]() |
![]() |
![]() |
#10972 |
HAHAAA
|
![]()
Такого ребенка врятли можно сыграть)
![]() |
#10973 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пента фейспалм ---------- Post added at 00:07 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- вот таким как вы и промывают мозги по зомбоящику |
![]() |
![]() |
![]() |
#10974 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10975 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10976 |
HAHAAA
|
![]()
![]() |
#10977 |
![]() |
![]()
в таком возврасте нету таких октёров :/ у моего племянника есть знакомый, который ведёт себя почти так же, только ругается на немецком языке, родители его не понимают просто ^_^
единственное что меня смущает, так это то, что даже полный уебан хоть как то реагировал бы на того большого чувака с камерой который стоял за монитором и всю эту ебалу снимал.
![]() |
#10978 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10979 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
![]() он посматривал на него иногда,хз с каким выражением Это может быть что то типа *ну как я сыграл бро* или что то типа *иди нахуй тупой тупой тупой мудак.* и да,в таком возрасте дети реально хуёвые актеры,есть думаю ооооочень мало исключений,и они точно не живут в украине и не играют такую хуйню.
![]() |
![]() |
#10980 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |