|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10921 |
![]() |
![]()
Играет сейчас кто? Мне одному скучно :c
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10922 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10923 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10924 |
![]() |
![]()
он подставку разъебал вроде
---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:03 ---------- это мае гери а не маваши маваши сбоку бьётся ---------- Post added at 11:05 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- и то кривой какой-то
![]() |
#10925 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nonpoint!Pwnz (06.01.2014) |
![]() |
#10926 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Попалась эта мирана в рейтинговом матче. Весь ерли гейм бегал, стрелял стрелами, не попадал. На 10-й минуте третий уровень. Пока откатывалась стрела, кудахтал в чат про тиммейтов (про каждого слово впихнул), хотя сам нихуя для победы не сделал. 5-й уровень на 15-й минуте и последующий лив из игры через консоль.
5к птс ![]() Зато сет на мирану есть |
![]() |
![]() |
![]() |
#10927 |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:17 ---------- Previous post was at 11:13 ---------- Добавь в стиме, я тебе вечерком пати кину steamcommunity.com/id/almostpwnz |
![]() |
![]() |
![]() |
#10928 |
![]() |
![]()
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 457130919
А как эти ваши ранкеды работают? Меня забрали на миду в 3 рыла, котол пошел в харду, лич стоял леса фармил, не помагая анти магу .-. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10929 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10930 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Я бы твой вопрос переформулировал. Как можно столько играть на одном герое, и так и не научиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |