|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Атака Титанов 7.5\10
В принципе первая половина сезона смотрится нормально,а вот когда героям надо было добраться до "подвала",авторы начали тянуть до последнего,что аж подзаёбывало местами.Дизайн великанов,это конечно пиздец,они больше вызывали смех,чем страх (кроме титанов которыми управляли люди).Ну и понравилось что герои эпично дохли пачками. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Glax (25.04.2014) |
|
|
#2 |
![]() |
Удар крови / Strike the Blood - 8/10. На оценку сильно повлияло то, что подряд было просмотрено несколько подобных лайтовых тайтлов и они изрядно приелись, нужно было браться за что-то потяжелее, но я решил и эту штуку глянуть. Местами интересно, местами скучал, начинал считать моменты "Парень споткнулся и упал на девушку и оказался в двусмысленном положении". От нечего делать - вполне можно посмотреть
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
絶望キャプテン
|
Очень порадовали Норагами и Нисекои, смотрится легко и весело. Норагами как хорошо пошел, так же хорошо и ушел, ничем особенным не запомнился. Шафт в Нисекои перестарался со "смешными рожами", буквально в каждом кадре, хотя стоит признать, что время от времени попадаются эпичненькие. Даже можно провести параллель с Клк, только тут пародия на школьные гаремники. Кирисаки получилась, на удивление, адекватной цундере, и самым интересным персом.
Последний раз редактировалось Eror101; 25.04.2014 в 20:19. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magika - 9.5/10. Проглотил за присест, затянуло, рисовка своеобразная, но к стилистике подходит идеально. Твисты сюжета повергали в благоговейный трепет
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Mahou Shoujo Madoka Magika
8 из 10 Ну что ж, я не то, чтобы удивлен, но ожидал немного другого. Я уже слышал заранее, мол там все штампы сломали и вообще перевернули жанр. Таки да. Минус бал за не очень приятную мне рисовку и в целом дешевизну графики. Но сценарий да, ахуенный. Печаль беда страдания кладбище гроб Кьюбей, только все это странно смотрится на фоне девочек-волшебниц. Концовка немного разочаровала, как-то она не подходит всему остальному, к тому же ебанутая, хоть и более-менее понятная. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (17.05.2014) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ---------- Эльфийский Соврал Elfen Lied - жестоко-эмоциональное, очень
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
2) Цель Хомуры не спасти Мадоку, а держать её рядом, быть с ней, поэтому её существование (Мадоки) в какой-то другой грани реальности в виде сверхсущества Хомуру нифига не устраивало. 3) Финал: Хомура пытается самоуничтожиться внутри своего кристалла, но воспоминания, отражения личностей, просочившиеся сквозь барьер QB в кристалл Хомуры, рушат изоляцию инкубаторов. Сверхсущество Мадока приходит к Хомуре, пытается освободить от "звания" волшебницы, но Хомура все переворачивает под себя, заперев и Мадоку и весь мир у себя в самоцвете. Ну и стала богом, ну или дьяволом, своего мира. 4) Сцена после титров. А хуй его знает, окончательно поехала, видать. Я же говорил, не просто так называют "евой среди махо-седзё".
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
Ну да, та еще Ева, только здесь мелочиться не стали, сразу всю вселенную шатают. Последний раз редактировалось Lionson; 17.05.2014 в 21:01. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|