Последняя анима по 10-ти бальной шкале — Страница 108 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Anime > Anime
Войти через соц. сети

Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2014, 17:31   #1
Sckandal_
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
Анонимус

По умолчанию Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Атака Титанов 7.5\10

В принципе первая половина сезона смотрится нормально,а вот когда героям надо было добраться до "подвала",авторы начали тянуть до последнего,что аж подзаёбывало местами.Дизайн великанов,это конечно пиздец,они больше вызывали смех,чем страх (кроме титанов которыми управляли люди).Ну и понравилось что герои эпично дохли пачками.
Старый 25.04.2014, 18:34   #2
МнеПоЯОдуванчик
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Анонимус Мозг Нян-Пацан

Отправить сообщение для МнеПоЯОдуванчик с помощью Skype™

Удар крови / Strike the Blood - 8/10. На оценку сильно повлияло то, что подряд было просмотрено несколько подобных лайтовых тайтлов и они изрядно приелись, нужно было браться за что-то потяжелее, но я решил и эту штуку глянуть. Местами интересно, местами скучал, начинал считать моменты "Парень споткнулся и упал на девушку и оказался в двусмысленном положении". От нечего делать - вполне можно посмотреть
Старый 25.04.2014, 20:12   #3
[NoOne] Eror101
絶望キャプテン

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Паразит
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Eror101 с помощью Skype™

Очень порадовали Норагами и Нисекои, смотрится легко и весело. Норагами как хорошо пошел, так же хорошо и ушел, ничем особенным не запомнился. Шафт в Нисекои перестарался со "смешными рожами", буквально в каждом кадре, хотя стоит признать, что время от времени попадаются эпичненькие. Даже можно провести параллель с Клк, только тут пародия на школьные гаремники. Кирисаки получилась, на удивление, адекватной цундере, и самым интересным персом.

НЯМ-НЯМ

Последний раз редактировалось Eror101; 25.04.2014 в 20:19.
Eror101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2014, 22:20   #4
МнеПоЯОдуванчик
Offline Gamer

Анонимус Мозг Нян-Пацан

Отправить сообщение для МнеПоЯОдуванчик с помощью Skype™

Волшебница Мадока Магика / Mahou Shoujo Madoka Magika - 9.5/10. Проглотил за присест, затянуло, рисовка своеобразная, но к стилистике подходит идеально. Твисты сюжета повергали в благоговейный трепет
Старый 14.05.2014, 22:30   #5
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Mahou Shoujo Madoka Magika

8 из 10

Ну что ж, я не то, чтобы удивлен, но ожидал немного другого. Я уже слышал заранее, мол там все штампы сломали и вообще перевернули жанр. Таки да. Минус бал за не очень приятную мне рисовку и в целом дешевизну графики. Но сценарий да, ахуенный. Печаль беда страдания кладбище гроб Кьюбей, только все это странно смотрится на фоне девочек-волшебниц. Концовка немного разочаровала, как-то она не подходит всему остальному, к тому же ебанутая, хоть и более-менее понятная.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 22:33   #6
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Mahou Shoujo Madoka Magika

8 из 10

Ну что ж, я не то, чтобы удивлен, но ожидал немного другого. Я уже слышал заранее, мол там все штампы сломали и вообще перевернули жанр. Таки да. Минус бал за не очень приятную мне рисовку и в целом дешевизну графики. Но сценарий да, ахуенный. Печаль беда страдания кладбище гроб Кьюбей, только все это странно смотрится на фоне девочек-волшебниц. Концовка немного разочаровала, как-то она не подходит всему остальному, к тому же ебанутая, хоть и более-менее понятная.
Третий мувик смотрел? Они сделали компиляцию сериала в двух первых (кстати графон подрутили неплохо) и выпустили продолжение в третьем фильме. Если не смотрел, то иди качай (после титров финальная сцена).
Старый 17.05.2014, 15:36   #7
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Сообщение от Tavkel Nayman Посмотреть сообщение
Третий мувик смотрел? Они сделали компиляцию сериала в двух первых (кстати графон подрутили неплохо) и выпустили продолжение в третьем фильме. Если не смотрел, то иди качай (после титров финальная сцена).
Посмотрел сейчас . Нихуя не понял, если честно. И сцена после титров ничего мне не сказала. На этом фоне конец Евы и третий ребилд смотрятся как самые понятные вещи в мире. Можешь что-нибудь пояснить?

---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
посоветуйте что ни будь жестокое или просто эмоциональное?
Эльфийский Соврал Elfen Lied - жестоко-эмоциональное, очень
Старый 17.05.2014, 15:39   #8
Wooly
Glad Thef Auto

Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

Цитата:
Посмотрел сейчас . Нихуя не понял, если честно. И сцена после титров ничего мне не сказала. На этом фоне конец Евы и третий ребилд смотрятся как самые понятные вещи в мире. Можешь что-нибудь пояснить?

---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:33 ----------

Эльфийский Соврал Elfen Lied - жестоко-эмоциональное, очень
смотрел
Wooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 20:29   #9
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
1) В конце сериала Хомура рассказывает QB о том, как был устроен мир ДО его перестройки. QB не поверил, но проверил, собственно из-за этого и весь сырбор в третьем фильме.
2) Цель Хомуры не спасти Мадоку, а держать её рядом, быть с ней, поэтому её существование (Мадоки) в какой-то другой грани реальности в виде сверхсущества Хомуру нифига не устраивало.
3) Финал: Хомура пытается самоуничтожиться внутри своего кристалла, но воспоминания, отражения личностей, просочившиеся сквозь барьер QB в кристалл Хомуры, рушат изоляцию инкубаторов. Сверхсущество Мадока приходит к Хомуре, пытается освободить от "звания" волшебницы, но Хомура все переворачивает под себя, заперев и Мадоку и весь мир у себя в самоцвете. Ну и стала богом, ну или дьяволом, своего мира.
4) Сцена после титров. А хуй его знает, окончательно поехала, видать.

Я же говорил, не просто так называют "евой среди махо-седзё".
Старый 17.05.2014, 20:48   #10
Lionson
Модераторамана

Мозг

Цитата:
Сообщение от Tavkel Nayman Посмотреть сообщение
3) Финал: Хомура пытается самоуничтожиться внутри своего кристалла, но воспоминания, отражения личностей, просочившиеся сквозь барьер QB в кристалл Хомуры, рушат изоляцию инкубаторов. Сверхсущество Мадока приходит к Хомуре, пытается освободить от "звания" волшебницы, но Хомура все переворачивает под себя, заперев и Мадоку и весь мир у себя в самоцвете. Ну и стала богом, ну или дьяволом, своего мира.
Так она же весь мир переделала, а не создавала его в своем кристалле. Вот стала она типа дьяволом в нем, и что, она теперь может творить все, что захочет? Она с этой, с голубой что-то говорила типа вы теперь будете противостоять мне. Что дальше? Она породит какое-то зло, что те стали волшебницами и опять сражались? И что с Кьюбеем? Он взъерошенный валялся в траве. Ах да, если в целом еще картинка понятна, то в деталях хуй разберешься. Я так и не понял, что из себя представляет Саяка в этом мувике, она помнит больше других и почему-то призывает в качестве оружия ведьму, в которую превратилась в сериале. Кто все эти люди в барьере Хомуры, они тоже созданы ею или те же самые, которые в сериале? И почему Бебе тут аж целый персонаж, это же просто хуйня, которая сожрала Мами и потом взорвалась. И я так и не догнал, что стало с Хомурой, она же вроде осталась в конце сериала, еще сражалась с какими то сущностями. Про каких таких демонов велась речь в мувике?

Ну да, та еще Ева, только здесь мелочиться не стали, сразу всю вселенную шатают.

Последний раз редактировалось Lionson; 17.05.2014 в 21:01.
Ответ