![]() |
#1061 |
![]() |
![]()
С Мишонн мы уже познакомились. Губернатор ждет нас в третьем сезоне. Кого же еще, из любимых персонажей комикса, мы сможем увидеть в новых сериях «Ходячих мертвецов»? Со слов Глена Маззара это может быть…Тайриз!
Исполнительный продюсер сериала принял участие в телефонной конференции с прессой и ответил на некоторые вопросы по поводу грядущего третьего и четвертого сезона. Во время разговора он упомянул, что Тайриз все еще находится в поле его зрения, наравне с несколькими другими персонажами. "Я думаю, персонаж Тайриза будет интересен зрителям, когда они увидят его в определенный момент развития событий» сказал Маззара. «У нас есть Морган и Дуэйн, которые засветились только в пилотном эпизоде. По правде, мы очень заинтересованы в их возвращении. Но у нас также будут новые персонажи, которых изначально нет в оригинальном комиксе". Маззара также отметил, что декорации тюрьмы уже почти готовы и съёмки сериала вот-вот начнутся. Тюрьма станет главным театром действий для третьего и четвертого сезона сериала. "Мы планируем, что сюжетная линия вокруг тюрьмы захватит третий и четвертый сезон. Я знаю, возможно мы оставались на ферме дольше, чем того хотели зрители, но на то были причины. То, чего мы хотим добиться от нового места съемок, чтобы герои не чувствовали себя в замкнутом пространстве. На ферме было именно так, я думаю. Теперь же, всё вокруг тюрьмы усыпано жертвами зомби-апокалипсиса, зомби в буквальном смысле стоят у дверей. Тюрьма - это неидеальное убежище. Вокруг на каждом шагу подстерегает опасность. Наши герои не будут в изоляции, так, как это было на ферме." Один из способов, которым Маззара планирует разрушить ощущение замкнутого пространства у зрителей, будет знакомство с лагерем Губернатора. "Я на самом деле считаю, что тюрьма это важная и, наверное, основная сюжетная линия на третий сезон. Но также мы хотим показать и остальной мир. Губернатор владеет целым городом Вудбери. Я думаю группа Рика попала в гораздо больший мир, чем они видели с начала эпидемии. ---------- Post added at 10:44 ---------- Previous post was at 10:44 ---------- http://cs10958.userapi.com/u8564325/-14/x_0e521f20.jpg :DDDDD |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (29.03.2012) |
![]() |
#1062 |
![]() |
![]()
Тайриз-Тайриз. Это кто?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 |
![]() |
![]()
Долгожданный и сотый по счету выпуск "Ходячих Мертвецов" обзавелся собственной обложкой.
Первое, что бросается в глаза, глядя на этот прекрасный арт от художника Чарли Адларда - это целое поле усеянное мертвыми телами. Однако если совсем немного присмотреться в лица этих бедняг, то они начнут приобретать знакомые очертания так или иначе убитых персонажей за всю историю комикса. Кто же знал, что это будет так увлекательно вглядываться в останки тел, чтобы идентифицировать того или иного героя любимого комикса. По моим подсчетам, узнаваемых персонажей здесь около 30. В чем вы можете лично убедиться с помощью небольшого пояснения в конце этой новости. Второе, что тоже, несомненно, приковывает взгляд - это Рик, в прямом смысле, парящий над этой кучей тел. Если с правой кистью он уже давно распрощался, то куда, черт побери, делись его ступни? И почему он черно-белый на фоне цветных тел? В любом случае, ответы на эти вопросы мы узнаем 11 июня, ведь именно в этот день состоится выход в продажу #100 выпуска комикса "The Walking Dead". А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МОЖНО БУДЕТ СКАЧАТЬ В ИНЕТЕ АНГЛ ВЕРСИЮ http://cs5429.userapi.com/u101260921/-14/x_bdcc511a.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 |
inactive.
|
![]()
Начал смотреть Меня зовут Эрл, ваще заебса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
\m/
|
![]()
надо будет на выходных вас догнать, а то не смотрел уже ходячих хуй знает сколько
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
![]() |
![]()
а я не так давно начал смотреть "Два с половиной человека", не сериал, а ржач один )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 |
inactive.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
fucile тс этой темы, lodaparsh, побег заебись, сверхъестественное, ходячие заебись, ходячие заебись [2], ходячие заебись [4], ходячий бурундук |