![]() |
#1061 |
tattoo_ass
|
![]()
Бляяяяяяяяяяяя............ Как же болит мой галоваааааааааааа...............
![]() |
#1062 |
Тот самый бурундук
|
![]()
А йа заболел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 |
tattoo_ass
|
![]()
![]() |
#1064 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
http://dump.ru/file/4837075 Стащил с гайда на 4гейме ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Владимирович (05.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Дмитрий Владимирович (05.12.2011) |
![]() |
#1066 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
Умри. ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:26 ---------- Едут в поезде: японец, хачик и русский. Японцу позвонили на мобильник, он поговорил и выкинул его в окно. Все сразу загалдели: "Ты чего дурак?" Японец:"Да, у меня этого говна в стране навалом." Хачик достал арбуз, отрезал кусочек, съел и выкинул арбуз. Все сразу загалдели: "Ты чего с ума сошел?" Хачик:"Да, у меня в стране этого говна навалом." Русский взял хачика и выкинул его из окна. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - В тему. Подзаебали эти рожи, на каждом углу шаурму толкают. Это zero tolerance! |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | SvetaSP (07.12.2011), Дмитрий Владимирович (06.12.2011) |
![]() |
#1068 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Поболел 2 дня, вчера пришёл врач и дал больничный на всю неделю, а сегодня я уже выздоровил. Заебись чётко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 |
zzHhh
|
![]()
Ебаные врачи из ПТУ... Лучше бы он тебе операцию по вырезанию аппендицита сделал. Умри!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow |