![]() |
#10631 |
mR*Winchester
|
![]()
Попросишь - дам затестить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10632 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10633 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Пойду оставлю заявку на royal quest)
апдейт - оставил заявку(даже фото скинул),жду ключа)
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 05.12.2011 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10634 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:27 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10635 |
![]() |
![]()
За дизей уже полно оскорблений родителей. Я в рот ебал что там говорит вот такая личность -
![]() Но согласно правилам пусть отдохнет от форума немного. Как же меня забавляет что люди привыкли свой долбоебизм выдавать за не ебаца четкий "троллинг". Тролль слово куда красивее наверное чем долбоеб, но я привык называть вещи своими именами и настоящих троллей для меня на этом портале нет. На гладе на многое закрывают глаза но трогать чьих либо родителей это слишком поеому даже для нас и просто признак "слива" и долбоебизма, когда нечем больше зацепить собеседника. Так я уже устал закрывать глаза на подобное говнецо от дизи, это последний бан. Еще раз увижу все кончится куда печальней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10636 |
![]() |
![]()
короче поиграл я в мв3
игра впринципе крутая, все те же долбоебы пвшники и ножевики что и в бо но вот чет меня напрягло немного первую карту отыграл вообще идеально, ни малейшего лага, все как доктор прописал вторая карта началась отлично, но ближе к половине начались фризы, не знаю с чем это связано, толи это сервер такой, толи все же железо у меня не дружит с новыми играми в общем завтра еще потестю, если все устроит завтра же или послезавтра сгоняю за коллекционкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#10637 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10638 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10639 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10640 |
![]() |
![]()
Купи ноут для бф)
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |