![]() |
#10411 |
![]() |
![]()
хахах)
![]() |
#10412 |
![]() |
![]()
Описываю ситуацию:
Стою лайн,я грейвс с соракой.Против нас олд скул ГП(больно бил ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!) и такой же грейвс только тупой как бревно.Так как тратил саммонеры просто так.В прямом смысле.То есть я с фулл хп,он на меня и экзост кинет и игнайт сразу. Ну хуй... стою стою... лайн жесткий.Жду ганка.Ганкает.Окей забираю ГП. счет 1\5( ![]() В итоге у посанов взыграли гармоны.Первый фейл тони был в том что КОГДА БЛЕАТЬ КАК БЕШАНЫЙ КЛАЦАЕШЬ ЧТО ЗАДИ СУКА ПОЛУ ДОХЛЫЙ ГРЕЙВС,НЕТ НАМ НАДО ФАРМИТЬ БЛЕАТЬ ДО УСРАЧА.Хуй с ним.... меня забирали по КД(олд скул гп решал пздц).Блогодоря тиме которая не давала мне фрагов вобще и отдавала по кд(дада ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я некогда не забуду этот пиздатый сейв,когда блеать вхожу в кусты меня встречают 2 тела и вместо того чтоб дать ебаного тибберса с заряженым станом ты блять даешь ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Q в шако).В итоге... бомже грейвс которые вобще играть не умеет 4\0,я 1\6.Тима ложила на меня хуй.Ну... а че мне играть с людьми с завышеным ЧСВ и скилом нагибатора?Мне отдаватся надоело,тимплеить некто не хочет.Ну я и стал в АФК и пошел с серым в ДОТу.Problems? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10413 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10414 |
![]() |
![]()
![]() |
#10415 | |
HAHAAA
|
![]() Цитата:
К тебе оно подойдет лучше всего. Ведь ты у нас такая важная персона,что не в состоянии доиграть выигранную игру,видите ли команда его не устраивает. Видимо чсв зашкалило после выдроченного 1500 эло. И ты сидишь как птица на яйце,боясь двинуться,потому что любая лишняя игра в ранкеде и ты снова на своем родном 900. И если такие вещи будут повторятся,я думаю просто никто тебя приглашать не будет,играй один как всегда. Лучше уж с левым.
![]() |
![]() |
#10416 |
![]() |
![]()
Мне нравится логика дизи:
аня прососала мид это фейл ани дизя прососал бот это фейл джанглера превосходно дизя, продолжай в том же духе |
![]() |
![]() |
![]() |
#10417 | |
![]() |
![]()
стыдно ? :D
Цитата:
![]() |
![]() |
#10418 |
![]() |
![]()
![]() |
#10419 |
![]() |
![]()
есть предположения какие наркотики принимает вуху?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10420 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |