Клан НасРать:) — Страница 101 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 04:14   #1001
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Мужицкие победы Мужик блиа!

По умолчанию Re: Клан НасРать:)

Цитата:
Сообщение от Nessie! Посмотреть сообщение
Тренажерка 3 раза в неделю. У меня через 2 недели соревнования по легкой атлетике. перестал жестко бухать, занялся собой, ато совсем сбился с ритма.
Вот теперь красаучик) Щя двух парней тренирую,один мой напарник,второй его кореш.Два месяца назад на грудь кг 40 брали еле еле,щя по 90кг ебашут)Правда первый месяц уползали т.к. к тренировкам отношусь жёстко(иначе кпд будет нулевое) щя им нравится даже приседание со штангой) Кстати для лёгкоатлетов есть отличная тренировка(своих давно по ней гоняю МЕТОД ДОКТОРА ТАБАТТА
Японцы снимают свои жуткие ужастики не просто так. Судя по всему, некоторые из них прирожденные испытатели-садисты. Вышеуказанный доктор из Страны восходящей тойоты, наблюдая за реакцией человека на нагрузку, умудрился случайно изобрести способ, позволяющий одновременно тренировать аэробные и анаэробные возможности. Его быстро подхватили не менее изуверские американские фитнес-тренеры, доведя метод доктора Табатта до апогея.

В самом простом варианте он выполняется примерно так: приготовься делать обычные приседания. Нет, никакого отягощения не нужно, иначе любознательного доктора посадят на электрический стул за твое самоубийство. Поставь перед собой часы с хорошо видимой секундной стрелкой, а лучше попроси друга помочь тебе, ведь считать секунды самому станет невозможно уже минуте на первой. По команде начни делать глубокие приседания и выполняй их ровно 20 сек. Закончив последний повтор, останься в нижней точке седа на 10 сек., но не расслабляй ноги полностью, после чего продолжай приседать еще 20 сек. Вновь “отдохни” в нижней точке седа. Продолжай так ровно 4 минуты. Упав на пол, положи ноги на возвышение и зови на помощь. Да, конечно, одного подхода более чем достаточно.http://www.fit-live.com.ua/node/45 http://lifehacker.ru/2010/08/02/inte...ipadandroidwm/ пробуйте хотя бы ради интереса.У меня жена на спор с первого раза присела 4 минуты,хотя качки падали на двух минутах...
Дядь, а ты мой кумир
Дмитрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SvetaSP (02.12.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
SvetaSP (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 08:26   #1002
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Тренажерка 3 раза в неделю. У меня через 2 недели соревнования по легкой атлетике. перестал жестко бухать, занялся собой, ато совсем сбился с ритма.
Занялся собой, а сам такие песенки поёшь, охуенно блеать
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 09:57   #1003
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Вот теперь красаучик) Щя двух парней тренирую,один мой напарник,второй его кореш.Два месяца назад на грудь кг 40 брали еле еле,щя по 90кг ебашут)Правда первый месяц уползали т.к. к тренировкам отношусь жёстко(иначе кпд будет нулевое) щя им нравится даже приседание со штангой) Кстати для лёгкоатлетов есть отличная тренировка(своих давно по ней гоняю МЕТОД ДОКТОРА ТАБАТТА
Японцы снимают свои жуткие ужастики не просто так. Судя по всему, некоторые из них прирожденные испытатели-садисты. Вышеуказанный доктор из Страны восходящей тойоты, наблюдая за реакцией человека на нагрузку, умудрился случайно изобрести способ, позволяющий одновременно тренировать аэробные и анаэробные возможности. Его быстро подхватили не менее изуверские американские фитнес-тренеры, доведя метод доктора Табатта до апогея.

В самом простом варианте он выполняется примерно так: приготовься делать обычные приседания. Нет, никакого отягощения не нужно, иначе любознательного доктора посадят на электрический стул за твое самоубийство. Поставь перед собой часы с хорошо видимой секундной стрелкой, а лучше попроси друга помочь тебе, ведь считать секунды самому станет невозможно уже минуте на первой. По команде начни делать глубокие приседания и выполняй их ровно 20 сек. Закончив последний повтор, останься в нижней точке седа на 10 сек., но не расслабляй ноги полностью, после чего продолжай приседать еще 20 сек. Вновь “отдохни” в нижней точке седа. Продолжай так ровно 4 минуты. Упав на пол, положи ноги на возвышение и зови на помощь. Да, конечно, одного подхода более чем достаточно.http://www.fit-live.com.ua/node/45 http://lifehacker.ru/2010/08/02/inte...ipadandroidwm/ пробуйте хотя бы ради интереса.У меня жена на спор с первого раза присела 4 минуты,хотя качки падали на двух минутах...
Слышал об этом методе. У моего лучшего друга была проблема с почками с детства, ему советовали укреплять спину. Он занялся турником и брусьями. не хотел отставать. Да к тому же брат пауэр-лифтер. Вот он и решил догнать брата и заодно помочь себе. 16 лет =90 кг мышечной массы= 120 кг от груди. Спина широченная... Вот так вот.. Ну и он конечно же мне все уши проебал обо всем, что только можно.
А у так называемых качков не всегда сильные ноги, большинство обращает внимание только на верхнюю часть тела. хотя это не комплексно и хуево вобщем-то.

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Занялся собой, а сам такие песенки поёшь, охуенно блеать
Физическое и моральное здоровье разные вещи.

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 12:09   #1004
Дмитрий Владимирович
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Мужицкие победы Мужик блиа!

Цитата:
Слышал об этом методе. У моего лучшего друга была проблема с почками с детства, ему советовали укреплять спину. Он занялся турником и брусьями. не хотел отставать. Да к тому же брат пауэр-лифтер. Вот он и решил догнать брата и заодно помочь себе. 16 лет =90 кг мышечной массы= 120 кг от груди. Спина широченная... Вот так вот.. Ну и он конечно же мне все уши проебал обо всем, что только можно.
А у так называемых качков не всегда сильные ноги, большинство обращает внимание только на верхнюю часть тела. хотя это не комплексно и хуево вобщем-то.

Качки которые не занимаются ногами ,называются дирижаблями) т.к. верх огромный а внизу нитки болтаются) У нас кл Денис(этажом выше живёт гадёныш) мастер спорта по пауэрлифтингу-грудь-225кг,становая-250кг,приседания-250кг...Сейчас пытаюсь догнать задрота спортивного
Дядь, а ты мой кумир
Дмитрий Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 14:41   #1005
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Цитата:
Моральное здоровье и склонность к суициду разные вещи
Старый 02.12.2011, 16:10   #1006
depsyyy
zzHhh

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени DJ Elda Герой Новостей
С.Л.АВА Меломан Сериальный задрот

Цитата:
Сообщение от It's OK Посмотреть сообщение
Моральное здоровье и склонность к суициду разные вещи
Разве?

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
Нарекаю тебя музыкальным хиккикомори
depsyyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:01   #1007
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Апну с хода посонi
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.12.2011, 20:45   #1008
Ricochet
Granado Espada

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Школоло
Копэтан Очевидность 4гей

Вечерний ап {2}
Ricochet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 21:56   #1009
[Psycho] SvetaSP
tattoo_ass

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Сексапильная попка Задрот

Отправить сообщение для SvetaSP с помощью ICQ Отправить сообщение для SvetaSP с помощью Skype™

Эх, спорт. спорт. спорт... Мне б батюня упражнение для жопы, чтоб как ягодка была... А ну ка посоветуй-ка...

---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:24 ----------

Что-то все не то, все не так, настроения нет, а в голове лишь "Что делать, как быть?"

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:31 ----------

КАК БЛЯТЬ ТУТ УДАЛЯТЬ СВОИ ЖЕ БЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ????

Последний раз редактировалось SvetaSP; 02.12.2011 в 21:56.
SvetaSP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 12:05   #1010
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Сонный ап

Цитата:
Сообщение от SvetaSP Посмотреть сообщение
КАК БЛЯТЬ ТУТ УДАЛЯТЬ СВОИ ЖЕ БЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ????
Редактировать-->Удалить
Ответ

Метки
azeri var?, evgenich тут был, salam bro, осс шатал вас, папиросско-хуесоско, папиросско-хуесоско, папиросска баба, папиросска сосет, света звезда миньета, тут был meow