Важно! Попизделки в гараже — Страница 1000 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > World Of Tanks > Пивной ларек
Войти через соц. сети

Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 14:58   #9991
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Попизделки в гараже

Цитата:
Сообщение от Fable_player Посмотреть сообщение
Спокойно на тесте свешивался, главное там момент не упустить, когда сила тяжести перевесит и ты начнешь соскальзывать вниз. А если всякие долбаебы будут сразу уничтожатся, то легче играть будет. В принципе и на тесте уже мало таких лохов, все алешки хотят наиграьтся на своем ис7 пока есть возможность.
Ты видел их скорость реакции? Это пздц же, какой-там поймать момент.

Каждый уничтоженный долбаёб в твоей команде приближает момент, когда начнут выцеливать тебя, а это не есть гуд.

Они такое вытворяют когда выцеливают кого-то... Вокруг них мир просто перестаёт существовать, когда в прицеле есть куда смотреть. Это как патч с режимами, только хз что ещё окажется хуже - свобода у оленей или незнание.

А накататься, это да.
Название: 5688656856868.jpg
Просмотров: 261

Размер: 46.1 Кб

Он причитал что тест завтра закрывают, а это так печально, ведь здесь у него есть всёЭ, а в реале то, что на скрине.

PR вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:22   #9992
Fable_player
12

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Они такое вытворяют когда выцеливают кого-то... Вокруг них мир просто перестаёт существовать, когда в прицеле есть куда смотреть.
Вот это да, я, когда только начинал играть и сталкнулся с этим, такой батхерт от их тупости словил. Реально хотелось ему в ухо проорать, чтобы он свою башню ебаную повернул на ебаные 15 градусов. Щас просто стебусь на ними в чате, и теперь батхерт ловят они
Да и полезут они пару раз куда нибудь на гору, их там быстро распиздят, уйдут в минус и больше так делать не будут. Мне другое интересно, например сталкивание противника в воду за счет своей массы. И теперь к пт сложней будет притираться(
1000 страница фак уеар
Fable_player вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:29   #9993
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Вот это да, я, когда только начинал играть и сталкнулся с этим, такой батхерт от их тупости словил. Реально хотелось ему в ухо проорать, чтобы он свою башню ебаную повернул на ебаные 15 градусов. Щас просто стебусь на ними в чате, и теперь батхерт ловят они
Да и полезут они пару раз куда нибудь на гору, их там быстро распиздят, уйдут в минус и больше так делать не будут. Мне другое интересно, например сталкивание противника в воду за счет своей массы. И теперь к пт сложней будет притираться(
1000 страница фак уеар
Больше всего меня убивают долбаёбы лишённые чувства разумного. Перестрелки 1 vs 3, перестрелки на выкатах с пт 1 vs 1, встать посреди карты, и похуй что в команде противника 4 арты и т.д. Чем лучше начинаешь играть, тем больше хочется видеть отдачи от союзников, но...

PR вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:32   #9994
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:
Больше всего меня убивают долбаёбы лишённые чувства разумного. Перестрелки 1 vs 3, перестрелки на выкатах с пт 1 vs 1, встать посреди карты, и похуй что в команде противника 4 арты и т.д. Чем лучше начинаешь играть, тем больше хочется видеть отдачи от союзников, но...
Я пересмотрел свой взгляд на это и теперь просто получаю удовольствие от таких рачков
MakcT вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:36   #9995
Fable_player
12

Цитата:
Тогда только норм роты или кланы. С кланами проблема, тк много задротства на гк. Но есть и онли роты\взводы. Вот какой нибудь такой клан найти со средней статой 54 и збс было бы. Но мне пока такая не светит, ни одного топ тяжа нет в ангаре
Fable_player вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:41   #9996
MakcT
>_<'

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени

Цитата:
Тогда только норм роты или кланы. С кланами проблема, тк много задротства на гк. Но есть и онли роты\взводы. Вот какой нибудь такой клан найти со средней статой 54 и збс было бы. Но мне пока такая не светит, ни одного топ тяжа нет в ангаре
Чемпионские роты тебе в помощь)
MakcT вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:42   #9997
Fable_player
12

Цитата:
Сообщение от MakcT Посмотреть сообщение
Чемпионские роты тебе в помощь)
У меня сейчас другая проблема. Пока акция идет надо экипаж подкачать, а то бб на баче не работает ска
Fable_player вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:44   #9998
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Цитата:
Есть отличный клан, с пряморукими игроками, и название у них отличное [KITTY] - Пушистый взвод, никаких ГК. Туда возьмут без проблем.

PR вне форума  
Старый 12.09.2012, 15:47   #9999
Fable_player
12

ПИЗДЕЦ СЕЙЧАС НА ЯГЕ СЛОВИЛ 1251 ДАМАГА ОТ ТОП АРТЫ ФРАНЦЕВ! ЭТО ЧТО БЛЯ, МАЛЕНЬКИЙ ДАМАГ ЧТОЛЕ? Я ОХУЕВАЮ ПРОСТО!
Fable_player вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
MakcT (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 16:05   #10000
Phenomenоn
.

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Паразит Копэтан Очевидность
С.Л.АВА Шаурма Школоло
Сериальный задрот Анимешник Меломан
Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Phenomenоn с помощью Skype™

9999 пост мой, fuck yeah!

Метки
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл