|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Gantz 8\10
Никакой цензуры и живучести героев,сюжет тоже хорош.Из минусов:постоянное торможение персонажей и открытая концовка. На 20 и 21 серии рыдал как побитая шлюха.
Последний раз редактировалось Sckandal_; 31.12.2013 в 15:54. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Сижу слушаю Zaz (годно), жду 10 января с очередной серией kill la kill (забавная штука, надеюсь не скатят в говно), пытаюсь смотреть kyoukai no kanata (проклинаю кьиоани за все эту долбаную моэту, школьников-превозмогателей, натянутость сюжета, посредственных персонажей с глупыми проблемами; хорошо что 12 серий, иначе дропнул бы; картинка хорошая, да). С наступающим, анимуебы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (31.12.2013) |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Сам буквально сейчас досмотрел 11 серию хуёйкал канаты. Уже на начальных сериях хотел дропнуть, но на шестой пошёл такой калл что пиздец, особенно момент когда они "ДРУЖНО ТАНЦУЮТ ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ БАКЕМОНСТРА", такого говна в красивой анимации давно не видел ![]() А килла кила думаю затянется до овер 26 серий, в дальнейшем со вторым сезоном Сейчас собираюсь посмотреть Coppelion, новиночка, да ещё и с алчной попыткой раскрутки за счёт недавнего кипиша событий на фукусими
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
С Наступающим!
Смотрю Врата Штейна, это охуенно. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Ебать вы фанатики, а у меня наруто ток 9 января выйдет((
|
|
|
#6 |
![]() |
Случилось чудо! Тред под Новый год ожил! Всех с наступающим Новым годом и новыми анимешками!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
VOICELESS
|
Gekijouban Steins;Gate 10/10
Отличное продолжение оригинального сериала. Обычно, фильм снятый после сериала это либо компиляция, либо спиноф, либо ещё что нибудь непонятное и неинтересное. Но в нашем случае японцы постарались и отсняли довольно таки занятное продолжение. В общем, остался доволен просмотром. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Steins;Gate
10 ИЗ 10, ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10 ЭТО АХУЕННО ВО ИМЯ ОДИНА!!!1 Это просто охуенно, я давно не смотрел чего-то такого пиздатого, чтобы меня под конец уже просто порвало на куски, я внатуре ставил паузы на пару минут, чтобы перевести дух. Это просто нужно увидеть. Начинается как какая-то невнятная хуита про научного фрика с провалами в памяти и постепенно выливается в эпик вселенского мирозданческого уровня, сохраняя при этом масштабы в пределах чуть ли ни одной комнаты. Персонажи пиздаты, сюжет пиздат все пиздато ТУТТУРУУУУУ ![]() Завтра наверну мувик. Последний раз редактировалось Lionson; 01.01.2014 в 19:20. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
VOICELESS
|
Nogizaka Haruka no Himitsu 8/10
На мой взгляд, одно из лучших этти-романтик. Обусловлено это тем, что пошлятины использовано в меру, какое-никакое развитие сюжета, логичный конец(это я считаю главным плюсом, ибо в большинстве своем данного вида произведения не имеют внятного окончания и продолжают штамповаться). |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Gekijouban Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Deja vu
Ну хуй знает, 7 из 10 наверное. Первая половина фильма годно, вторая уже не очень, пошла какая-то мутная ерунда. И вообще продолжение какое-то странное в плане сюжета, особенно учитывая, что после событий сериала прошел аж год. Если учесть, что фильм я смотрел по больше мере из-за Курису (да и не только я пожалуй), то это вообще фансервис. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|